Можно ли отремонтировать резиновый патрубок?
- bio19
- Местный
- Контактная информация:
Можно ли отремонтировать резиновый патрубок?
Привет всем?
Обнаружил трещину на патурбке, который соединяет поперечную трубу (железную, пластиковую) под бампером и интрекуллер.
Резина вроде в неплохом состоянии, но вот трещина мешает жить.
Вопрос: можно-ли отремонтровать как-то своими силами, можно-ли отремонтировать где-то не дорого, или покупать новый (вроде 50 евро)?
Есть у кого опыт? Спасибо!
Обнаружил трещину на патурбке, который соединяет поперечную трубу (железную, пластиковую) под бампером и интрекуллер.
Вопрос: можно-ли отремонтровать как-то своими силами, можно-ли отремонтировать где-то не дорого, или покупать новый (вроде 50 евро)?
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- bio19
- Местный
- Контактная информация:
dirtylouie писал(а):2biggy оригинал - дорого, без задела на тунех, и не пафосно.
Samco Sport - порвать практически невозможно. + давление держат с огромным запасом.
Могу притащить за умеренное бабло.
синий - 3 недели другие цвета - от 4 недель заказ. (они их на складе не держат).
Нижний от поперечины к интеркуллеру во сколько обойдется?
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
dirtylouie писал(а):2biggy оригинал - дорого, без задела на тунех, и не пафосно.
Samco Sport - порвать практически невозможно. + давление держат с огромным запасом.
Могу притащить за умеренное бабло.
синий - 3 недели другие цвета - от 4 недель заказ. (они их на складе не держат).
Самковский кит под 2,2т - гамно. гофра от "поперечины" к кулеру внутри в 1,5 раза меньше в диаметре, чем оригинальная.
Имхо силикон можно брать только кусками, подбирая по размерам.
bio19 писал(а):АТТ - это что?
http://www.att.su
но, повторю, я не пробовал. Просто видел, что они в развес торгуют... трубы гнутые тоже есть и трубогиб.
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
bio19 писал(а):Привет всем?
Разрезаешь патрубок где трещина,вставляешь внутрь трубу(металл,пластик),обжимаешь хомутами,на первое время хватит,но лучше купить новый,у нас 1900 с доставкой
Быстро поедешь-медленно понесут
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
Biggy писал(а):Самковский кит под 2,2т - гамно. гофра от "поперечины" к кулеру внутри в 1,5 раза меньше в диаметре, чем оригинальная.
Имхо силикон можно брать только кусками, подбирая по размерам.
эээ... што-то ты не то мерял =) идентичные они абсолютно. Можт кит не тот?
А кусками не все набрать можно - раз. и горбы получаются на стыках - два. да и колхоз это опять же, и кстати дешевле не выйдет имхо.
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация:
LehaNAH писал(а):не обязательно китами. селиконовые шланги можно подбирать. на этом тройника нет. там даже поворот, вроде, один. В АТТ есть недорогой селикон. Тока я не уверен в его качестве.
угу можно и набирать. см. выше мой пост. не все наберешь и не всегда хорошо это. не кошерно. я езжу на самке и не парюсь.
- dirtylouie
- Местный
- Контактная информация: