Короче эта ауди меня имеет из неоткуда взявшимися косяками . Но валит кстати , как надо (Вы конечно посмеялись все,глядя со своей колокольни

) но всё же мне пока нравится . ГУР помер , автоматический корректор фар не работает и пишет ошибку , дальний свет не включается , омыватель стекла не работает , теряет метку постоянно и встаёт в охрану даже на ходу, при этом обрубая всё . Теперь самое сладкое и вкусное . Через пару дней обнаружил в расширительном бачке масло........... нюх не работает ,решил что АТФ коробочное . При этом уровень антифриза стоит без изменений , да и масла на весь бачёк 20 - 30 грамм ни больше . Слил коробку и снял с неё поддон - а антифриза не обнаружил . Ну откинул на всякий случай шланки от радиатора , и повесил выносной на коробку . Сделал его из ГАЗЕЛЬКОВСКОГО масленого радиатора . Промыл систему охлаждения , залил коробку . Поработала она часа 4 , потом я ей под жопу насовал как надо и снова масло )))))) Только там совсем мало , типа кружочки плавают мелкие. Блин , масло в моторе стоит как залил уровень . Короче пошёл взял свои старые трубки и патрубки с системы охлаждения , и наковырял засохшие остатки масла . От пришедшего мотора патрубки чистые внутри. Остаётся теплообменник . Вот теперь решаюсь когда разбирать всё мне это . Ещё деньги кончились на самом интересном месте .... Стрижка только началась , короче =)))
Вот как выносной радиатор выглядит . Коробочник сказал что на лето пойдёт , зимой коробас взмэрзнит.