гибрид холсет???

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да при чем здесь плохая,я говорю,чтобы не рвало твои редукторы,надо или подобрать резину попроще,чтобы срывалась в букс или не надувать на лаунче много при кватрастарте)))у меня в прошлом году на резине bf-goodriche g-force sport 225\45\17 при кватростарте резину срывало в легкий букс и вперед)))а вообще просто поменьше на лаунче надувай и все будет нормально))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Da Phazz писал(а):Дима умеет наколдовать буста) У меня вообще 1.7 стоя на месте

Когда ты долбишься в отсечку, момента почти нет, все в трубу. Он появляется как только бросаешь сцепу. Только у тебя он растет ПЛАВНО, начиная навскидку со 100-150 и дай бог до 350-400, пока турба надувается, а у Таксиста ударом и сразу за 500, потому что буст уже есть.
и при массе кузова около 1800 вариантов того, что "пробуксует" остается несколько - резина (а она сцуко крепкой оказалась), редуктор, привода, коробка, сцепление (тоже пока держит). Дай бог чтоб поломки редукторов были просто совпадением - эс4го просто от усталости, а вэ8го закономерностью. Но один хрен остаток остался и куплю прозапас еще один эс4й - дабы не очковать прыгать с кваттростарта.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Banderaz писал(а):да при чем здесь плохая,я говорю,чтобы не рвало твои редукторы,надо или подобрать резину попроще,чтобы срывалась в букс или не надувать на лаунче много при кватрастарте)))у меня в прошлом году на резине bf-goodriche g-force sport 225\45\17 при кватростарте резину срывало в легкий букс и вперед)))а вообще просто поменьше на лаунче надувай и все будет нормально))
я не для того мотор собирал и полуслик ставил чтоб после сдуть наддув и резину поставить попроще!
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

ну,батенька,тогда запаситесь редукторами)))у меня такой же мотор и спеки как у тебя,но стартую я где-то на 0,6-0,8 избытка очень резво,проовал с 1,5 в принципе тоже самое,но нагрузка на трансмисию гораздо больше.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Banderaz писал(а):...но стартую я где-то на 0,6-0,8 избытка ...
В вастгейте штатная пружина что-ли?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Banderaz писал(а):ну,батенька,тогда запаситесь редукторами)))у меня такой же мотор и спеки как у тебя,но стартую я где-то на 0,6-0,8 избытка очень резво,проовал с 1,5 в принципе тоже самое,но нагрузка на трансмисию гораздо больше.
поверь мне есть разница в старте с твоих 0.8 избытка и с моих 1.5) Редуктор не так дорого стоит и я всё же надеюсь что это просто случайности были
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

пружина не родная,я просто говорю,что старт дело тонкое,поэтому стартовать с самых полных катушек не всегда так эффективно как кажется)))))
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

Антоха,ты когда уже м5 е34 приделаешь?)
ты сам знаешь какую))
а то говорит что ты не конкурент ему))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

А уже все,машина на ребилде мотора,ковка,портинг все дела,тогда он уже совсем не конкурент ;)
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

Веталь писал(а):Антоха,ты когда уже м5 е34 приделаешь?)
ты сам знаешь какую))
а то говорит что ты не конкурент ему))
а че там за емка такая волшебная?я как раз ищу с кем на сотку баксов заехать)
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да не,там у нее шансов нет,я с ней не настроенный заезжал и то разок объехал)))
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

TAXIst писал(а):Мы как глухой с немым... У меня стокового только блок остался и кв! Да, у меня лаунч 1.5 избытка! На месте с выжатым сцеплением и вкл передачей нажимаешь в пол, обороты виснут 5200-5300 и турбина дует 1.5 избытка! Как надула кидаем сцепление. Твои 7200 на стоке это мертвому припарки!
...или слепым, т. к. ты не заметил того, чем я интересовался. и хуй знает зачем ты всё остальное рассказал, особенно что там у тебя стокового осталось
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

все так плохо?)
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Neman писал(а):купить два редуктора вместо нормальной резины-новые веяния в тачкостроении....
вместо нормальной резины? Какая в твоем понятии нормальная? И чем не пормальная моя? вот на чем езжу я http://saratov.shinservice.ru/catalog/k ... A+XS+KU36/ а что обуто у тебя?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

aal555 писал(а):...или слепым, т. к. ты не заметил того, чем я интересовался. и хуй знает зачем ты всё остальное рассказал, особенно что там у тебя стокового осталось
интересовался ты тем при чем тут мощность и поломки редукторов у меня и тем одинаковый ли пинок под сраку с стоком на чипе прж и 500 или 700 л.с. Да, пинок ОЧЕНЬ разный!
Ответить