Давление в шинах
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
норм.Ve0 писал(а):245/40R17 - дую 2.5 по кругу... но есть сомнения... норм?
225/40/18 2,5.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Perfect Stranger
- Местный
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
О как, тут идет сказ про меня, а я и не в теме! ))))
Друг мой, Вова! Я естественно, как взрослый человек, попробовал твои рекомендации и накачал 3 атмо! Скажу не тая, "Привет тебе от отбитой попки моей жены!" )))) Да, признаю! Машина на ровных плоскостях рулится лучше НО, очень жестко и шумно становится, а если влетаешь в колею - то вообще надо ее ловить! Сдул до 2,2 - бред!!!! Вялая, не поворотливая НО, тихая и плавная. Таким образом пришел к золотой середине - 2,5 перед, 2,4 зад!!!! Теперь про пятно контакта! Скажи мне, на моей золотой середине пятно контакта не больше ли, чем на твоих 3-х атмо!? Ты прав в том, что мои атмо больше подвержены деформации НО, можно же скинуть чутка скорость в этих поворотах!
Остальное обсудим при встрече! ))))
Друг мой, Вова! Я естественно, как взрослый человек, попробовал твои рекомендации и накачал 3 атмо! Скажу не тая, "Привет тебе от отбитой попки моей жены!" )))) Да, признаю! Машина на ровных плоскостях рулится лучше НО, очень жестко и шумно становится, а если влетаешь в колею - то вообще надо ее ловить! Сдул до 2,2 - бред!!!! Вялая, не поворотливая НО, тихая и плавная. Таким образом пришел к золотой середине - 2,5 перед, 2,4 зад!!!! Теперь про пятно контакта! Скажи мне, на моей золотой середине пятно контакта не больше ли, чем на твоих 3-х атмо!? Ты прав в том, что мои атмо больше подвержены деформации НО, можно же скинуть чутка скорость в этих поворотах!
Остальное обсудим при встрече! ))))