на бочке стоят в идеале !!! не утоплены и не выпирают - это факт как родные тютелька в тютельку , мое дело предложить твое отказаться.RazzoR писал(а):вылет не в кассу
удачи в поисках.
на бочке стоят в идеале !!! не утоплены и не выпирают - это факт как родные тютелька в тютельку , мое дело предложить твое отказаться.RazzoR писал(а):вылет не в кассу
на В4 родная штамповка и та ЕТ37 идёт, литьё в 7J и ЕТ35 ставится хорошо как-раз, остальное уныловато. Ищю на бочан в В4 красивое литьё, тестю. 15 норм будет, резя новая есть, на диски вот только уломали, после того как на зиму я отобрал её и поставил зимку на литье - худо-бедно-подубитом (дор этого зимки небыло, т.к не эксплуотировалась зимой вообще).ALPINAB7 писал(а):на бочке стоят в идеале !!! не утоплены и не выпирают - это факт как родные тютелька в тютельку , мое дело предложить твое отказаться.
удачи в поисках.
Vetal_36 писал(а):на В4 родная штамповка и та ЕТ37 идёт, литьё в 7J и ЕТ35 ставится хорошо как-раз, остальное уныловато. Ищю на бочан в В4 красивое литьё, тестю. 15 норм будет, резя новая есть, на диски вот только уломали, после того как на зиму я отобрал её и поставил зимку на литье - худо-бедно-подубитом (дор этого зимки небыло, т.к не эксплуотировалась зимой вообще).
надумаешь пиши в личку я не жадный .. договоримсяVetal_36 писал(а):ну на В3 пойдёт, а у В4 арки ширше, там углубятся они малёха.
на вкус и цвет образца нет - одному нравится арбуз а другому свиной хрящик .RazzoR писал(а):ужасные диски, если честно
На В4 однозначно утоплены будут сильно.Мерил ЕТ 45 на купеху, не понравилосьALPINAB7 писал(а):что говорить , вот посмотри как они стоят -- [url]https://lh4.googleusercontent.com/-UqLDX78jZ8s/UAzFIbY20lI/AAAAAAAAAa0/ZvBPv2XX2-g/s800/Фото006.jpg[/url]