Хочу купить S4. Сильно накладно будет после ААН?
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
не понимаю, как народ определяет "рулится- не рулится"? ездил на разных машинах, даже на бенвэ, которая со слов владельца "рулится" ояебу как. где вы там все рулите, кочки и ямы обруливаете на большой скорости? так на эске можно их особо не обруливать, а валить прям по ним. или рулите когда во дворе паркуетесь? объясните как рулить то, хочу понять точно, что 4А кузов не рулится.RazzoR писал(а):лучше чуть добавить и взять хотя бы а4 б5 1,8т. она хоть рулится нормально.
заряженному танку в дуло не смотрят
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
у меня бампер оригинал (один раз ремонтировался китайцами), китайских стоковых бамперов на эску не бывает. минусы....хм...я ж в своей теме о продаже всё написал. расход по трассе не больше 10л, по городу от 14л, кстати заправляю 95G на газпроме
п.с возле какой тэц твоя тётя живёт? у нас тэц много)))
заряженному танку в дуло не смотрят
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
хз)) я просто запомнил что ТЭЦ и всё)tankist писал(а):у меня бампер оригинал (один раз ремонтировался китайцами), китайских стоковых бамперов на эску не бывает. минусы....хм...я ж в своей теме о продаже всё написал. расход по трассе не больше 10л, по городу от 14л, кстати заправляю 95G на газпроме