да блин, не поймешь по фото дисков, какой износ у них, миллиметр ушел уже, я так понял? колодки почти до датчиков, если не ошибаюсь? по поводу рейки я так и не получил внятного ответа, с сервой она или без, что с пыльником про который говорили? что по состоянию стаба и что нужно еще к нему для установки? Задние тормоза тоже я пока не видел, как и ты, поэтому что отправлять/ что не отправлять сначала бы решить, а то как то отправлять стаб, потом тормоза, потом поворотнички и все отдельными посылками как то не хочется. Хочется для начала определиться что к чему, а ты уже собрался кому то отдавать мои позиции.. по поводу передних тормозов отпишусь завтра уже, может получится вариант с А8 дисками/суппортами/колодками..Sereja писал(а):Передние диски с колодками фото в теме есть, отдельно от ног готов отдать. Задние тормоза с рейкой уже сняты но я их не видел пока, так же за тобой.
Без обид, но до 7 числа если появится покупатель на твои позиции, я ему их и продам.
Распускаем на болты S6 Авант 2.2 мешалка.
Диски 27мм. сколько ушло не знаю. колодки наружные хорошие, внутренние да, до датчиков.
Рейку я не видел еще, по этому и не могу сказать пока ни чего, то же самое по стабу.
Отдельно отправлять ни чего не буду, если конечно ты не пожелаешь.
До выяснения состояния твоих позиций, не кому их отдавать не буду.
Рейку я не видел еще, по этому и не могу сказать пока ни чего, то же самое по стабу.
Отдельно отправлять ни чего не буду, если конечно ты не пожелаешь.
До выяснения состояния твоих позиций, не кому их отдавать не буду.
-
- Местный
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
меня интересует только диск, а в каком состоянии резина мне не интересно, т.к. если запаска родная и ей как и машине лет 15, то такую резину все равно на выброс.... За диск дам максимум 3т.р.Sereja писал(а):Резина действительно в отличном состоянии, такое чувство что она вообще не каталась.
За ту цену которую ты предлагаешь, в инете только шину продают, а тут еще и на оригинальном диске. За 4000р, еще бы подумали.
Так что извини, пускай она со мной еще покатается.
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
Завтра снимаем все что осталось с авто, будут фото состояния запчастей.Sereja писал(а):Файл обновлен.
После завтра все неоплаченные позиции будут сняты с брони и выставлены на продажу вне данного клуба.
Не касается только лишь следующих товарищей:
Harikewa (состояние рейки. Кстати зад. подрамник со стабом)jonn48 (Состояние радиатора кондея)unreal (состояние выхлопа)
-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, жду состояния рейки, очень интересно, так же с сервой она или без, подрамник со стабом тоже жду, кстати с подрамником и стабом по идее кулаки идут, я так понимаю? по поводу тормозов-я так понял, что они в плачевном состоянии, ржу брать не хочется. с 7 по 13 число я в отъезде, на форуме появляться не буду.