за заднююHarikewa писал(а):за какую балочку?
в скором будущем будет дербаниться S6 4.2 v8 -фарШИК
плохо читаете форум,молодой человек.уже сто раз тут говорили. ты стаб на проволку будешь прикручивать к своей балке??? думаю нет. задние балки со стабом и без разные. и еще точно не помню насчет рычагов,по моему там уши для стойки стабилизатора есть,а если без стаба то нету.надо уточнить.
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
очень много всего на форуме, машиной полтора года владею, прочитал очень много тут всего но не все.. буду искать, спасибо. я так понимаю, балка, стаб, кулаки, подрамник, что то еще)))
Алекс S6 писал(а):плохо читаете форум,молодой человек.уже сто раз тут говорили. ты стаб на проволку будешь прикручивать к своей балке??? думаю нет. задние балки со стабом и без разные. и еще точно не помню насчет рычагов,по моему там уши для стойки стабилизатора есть,а если без стаба то нету.надо уточнить.
да там уже целый комплект набирается) - скидочку я ВИЖУ))Harikewa писал(а):очень много всего на форуме, машиной полтора года владею, прочитал очень много тут всего но не все.. буду искать, спасибо. я так понимаю, балка, стаб, кулаки, подрамник, что то еще)))
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
полностью согласен ) но тут есть важный аспект - ЦЕНА))BlindHorse писал(а):Полдесятка эсок уже пилят на форуме...кто-то и вправду думает отбить денег на старых помойках? С авто несколько ништяков продается сразу же, остальное лежит мертвым грузом.
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...