Есть валы 7а
- Patriot.msk
- Местный
anton 44 писал(а):не. за 5 можно разве что на 1.8-2.0 поискать.
за 5 будет весь мотор 1.8-2.3 без доков, если поискать. Головы двухклапанные продают по 1000-1500р по полгода и их никто не берет. 6 т. за 7а голову нормальная цена, учитывая что в ней ещё доработок до aan туева хуча на некислую сумму. Да и надо ещё её тщательно на трещины проверить. Если в ней есть трещинки даже небольшие место её-в мусорном контейнере ибо с трещинками и турбо голов кругом масса.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
а кому нужен мотор без доков? стоимость работы по доводке головы(я не знаю как у вас в Московии, пишу наши цены в достойном сервисе с гарантией, соблюдением технологий и работой на приличных станках): правка 20 пар седло-клапан, замена 10 направляющих (выпуск), фрезеровка плоскости, замена 20 мск, мойка, сборка-разборка = 4450р. Цена за работу с моей головой 3b (в которой с дуру несильно погнул впуск).
Доработать 7а не так сложно. тяжелее найти безнумерную башку. Трещины лично проверю в сб-вс и фотоотчетом доложу. Повторюсь, что голова в сборе с клапанами, но без валов.
Хотите дешевле 8? берите с валами. Но ниже двадцатки за все чет нет желания заморачиваться.
Доработать 7а не так сложно. тяжелее найти безнумерную башку. Трещины лично проверю в сб-вс и фотоотчетом доложу. Повторюсь, что голова в сборе с клапанами, но без валов.
Хотите дешевле 8? берите с валами. Но ниже двадцатки за все чет нет желания заморачиваться.
- Patriot.msk
- Местный
Ну а что у тебя 7А голова с номерами? И с документами? Какая разница сколько стоит работа по доводке гбц если мы ты продаёшь на сколько я понял обычную гбц 7А?
7А головы все без номеров. Валы мне не нужны поскольку у меня такие уже есть.
Мороки никакой не будет. Голову просто на ул. Шаумяна закинешь там же деньги получишь и всё.
И кстати - http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=1954
7А головы все без номеров. Валы мне не нужны поскольку у меня такие уже есть.
Мороки никакой не будет. Голову просто на ул. Шаумяна закинешь там же деньги получишь и всё.
И кстати - http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=1954
- Patriot.msk
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Ты не понял. Они продавали готовую голову 7А для установки на AAN. Так что шесть максимум.
насколько я понял насчет доводки головы из поста StЁpa:
+ 1000 рэ (вместе с площадкой под ДХ).
Есть ГБЦ 7А с отверстиями под вод. коллектор, фрезерованная, с лёгким портингом - 10 000 рэ.
Поправь, если я чего-то не понимаю.
- Patriot.msk
- Местный
anton 44 писал(а):насколько я понял насчет доводки головы из поста StЁpa:
+ 1000 рэ (вместе с площадкой под ДХ).
Есть ГБЦ 7А с отверстиями под вод. коллектор, фрезерованная, с лёгким портингом - 10 000 рэ.
Поправь, если я чего-то не понимаю.
Да, чё-т я не правильно понял. Извиняй, ты был прав

Если не торопишся, то держи ценник 14, если хочешь оперативно от валов избавиться, то оптимальный ценник - 10, ито если их не завезут на промер....
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
FIRE писал(а):А на промер полюбас завезут.Люди не лохи же.
Это ж с каких - то пор валы начали возить? Не припомню такого на форуме с пол года назад...
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ded писал(а):площадку за тыщу р??? Покажите где за такие деньги возьмуться правильно сделать площадку на гбц 7А. Дыры под охлаждение на станке меньше трехи не подходи. Остальные процедуры стандартны, в общем меньше чирика на доводку 7А никак не получится, про какие 4450 говорите я не понимаю
Ded писал(а):площадку за тыщу р??? Покажите где за такие деньги возьмуться правильно сделать площадку на гбц 7А. Дыры под охлаждение на станке меньше трехи не подходи. Остальные процедуры стандартны, в общем меньше чирика на доводку 7А никак не получится, про какие 4450 говорите я не понимаю
а чего ты не понимаешь? 4450- это стоимость стандартного набора работ по 20v головке (притирка пары седло-клапан, фрезеровка, замена мск, замена направляющих выпуск). я ж расписал выше что входит. про площадку и каналы я молчу. хотя больше тысячи за такие вещи-перебор стопудово. продавать (как и покупать) полностью подготовленную к монтажу голову за 7 глупо. Я продаю головку с ездившей нормально не битой машины. Это уже гарантия как минимум не гнутых клапанов, неповеденной плоскости и пр. Сейчас выложу фотки головки и валов. Специально отснял крупно места возможного появления трещин. т.к. голова атмосверная и не укатанная-трещин не найдено. Валы, гидрики, цепь и пр. снял сам. даже шпильки на выпуске в божеском виде. Честно говоря еслиб не отдал неделей раньше свою пронумерованную 3b башку в ремонт, наверное поставил бы себе эту. у меня западло-номер головы в ПТСе