и я купил аудио!
проблема рывков при нагрузке судя по всему заключалась в бензонасосе, после его замены рывки пропали, динамика правда всеравно какаято непонятная,или меня уже глючит, но такое впечателние что всеравно машина едет по разном но лучше стало это точно, еще хочу поменять пару катушек которые дают не возбуждающую искру, надеюсь скоро этим занатся
всем привет, отгонял в принцыпе все лето без проблем, машина ни разу нигде не встала, не подводила короче вообще)) вот только пару дней назад сгорела еще 1 катущка, правда на этот раз не гденить в жопе а во дворе у дома)
но из за частых поездок в тверскую область в ходовой спереди опять чтото стало стучать и рейка ручьем течет, насос гура тоже уже на подходе..надеюсь скоро приобрету жоповоз и наконец то займусь машиной
прикупил новый насос гура, тормоза брембо от старого 911 перед и зад по 4 поршня,уже с переходниками под 45 кузов, диски RH zw1 r17 9 перед и 10 зад, вид у дисков конечно не айс пока, но даже в таком виде смотрятся просто бомба! а ну и еще планку катушек свежих, ато у моих вид такой какбудто они с 96 года и не менялись ни разу)
вот нужна теперь еще новая рейка, и время чтоб всю эту красоту поставить на место
но из за частых поездок в тверскую область в ходовой спереди опять чтото стало стучать и рейка ручьем течет, насос гура тоже уже на подходе..надеюсь скоро приобрету жоповоз и наконец то займусь машиной
прикупил новый насос гура, тормоза брембо от старого 911 перед и зад по 4 поршня,уже с переходниками под 45 кузов, диски RH zw1 r17 9 перед и 10 зад, вид у дисков конечно не айс пока, но даже в таком виде смотрятся просто бомба! а ну и еще планку катушек свежих, ато у моих вид такой какбудто они с 96 года и не менялись ни разу)
вот нужна теперь еще новая рейка, и время чтоб всю эту красоту поставить на место

всем привет! машина продолжает меня возить, но накопилось по ней дел конечно мама не горюй,отчасти виновата тверсая область отчасти я сам, надеюсь скоро занятся так как купил наконец жоповоз, 2литровый переднеприводный дизель, и сразу вопрос есть кто из местных кто сталкивался с проблемой сажевого фильтра?
на ауди клубе почитал и там мнения всего 2 либо его личить либо вырезать нахер и перепрошивать, что делать?( загорелась ошибка и расход стал показывать по компу какойто космос)
п.с. еще внедрил в эску rh zw1 r17

п.с. еще внедрил в эску rh zw1 r17

- Patriot.msk
- Местный
Валер спасибо, да особо че поздравлять,был 1 геморрой взял второй)Patriot.msk писал(а):Поздравляю.
А сажевый зачем удалять?
удалять не удалять -вопрос! об этом и реч что ктото за удалять ктото против, посему пока не могу определится.. вроде ауди свежак все там кучеряво и радиво само ловится и паркуешся по монитору и рулится агонь и маме нравится, но 45 кузов все же пижже,это настоящая ауди
- Patriot.msk
- Местный
Так вот и интересны аргументы против сажевого?buker писал(а):Валер спасибо, да особо че поздравлять,был 1 геморрой взял второй)
удалять не удалять -вопрос! об этом и реч что ктото за удалять ктото против, посему пока не могу определится.. вроде ауди свежак все там кучеряво и радиво само ловится и паркуешся по монитору и рулится агонь и маме нравится, но 45 кузов все же пижже,это настоящая ауди
Это ж не кат.
Главное этот свежак не осушить по топливной системе.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.