Patriot.msk писал(а):Да слушай, так ведь в ТАЗу 2106 же был показометр давления масла, а у меня нету... Завтра поеду куплю и вмандю в стойку, думаю красиво будет... подсветочка там зелёная.
у мя есть вся приборка от ваз 2106
Patriot.msk писал(а):Да слушай, так ведь в ТАЗу 2106 же был показометр давления масла, а у меня нету... Завтра поеду куплю и вмандю в стойку, думаю красиво будет... подсветочка там зелёная.
Владимир Васильевич писал(а):блин,че брак?короч гудит сцуко,не громко но слышно
Sechan писал(а):Так и есть, проверено! На деле часто оказывается турецкая подделка.
Sechan писал(а):Я свой отнес на реставрацию новый БОШ от КЕ с прошлой купехи, когда проехал на нем тысяч 5-7 и он загудел с потерей давления.
Мастер его разобрал и показал мне части от заводского насоса такого же. Вобщем тот БОШ был некондицией, и я его там и оставил на запчасти.
Владимир Васильевич писал(а):а чем отличается АТЭС 65160 и 54019
Владимир Васильевич писал(а):получается не ремонтнопригодные?роликовые точно ремонтируемы,на днях попробую это осуществить,так ради интереса
Владимир Васильевич писал(а):я купил от газ 53 или зил бачонок(измерительный )250р и и датчик со стрелкой от уаза за 100р))) использую как экстренную диагностику.Обычно манометр механический,но тк он не мой то не всегда взять могу в сэрвисе его,вот и соорудил такой девайс.При творческом подходе воткну его на стойку левую)