uborka писал(а):Подсветка, действительно, горит постоянно. Где находится это реле?
слевой стороны у водителя ,снизу около левой ноги ( оно под пластиковой накладкой ) рядом с рычажком открывания капота ) оно длинное сразу на две фишки ! его говорят менять надо ,но насчет этого поточнее узнай, я перепаивал ,т.к. у меня эсп не работали ,но подсветка горит всеравно !
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
uborka писал(а):Купил новый аккумулятор,машина стоит 2-е суток на сигналке и хана.С чего начать,и куда копать(сам не электрик)?
проверь генератор!!!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
тоже садится, со скинутой клеммой держит. на заглушенной меряли - 0,27А =( если дело в реле этом то по идее после его снятия показания должны быть в норме?
NikOrtin писал(а):тоже садится, со скинутой клеммой держит. на заглушенной меряли - 0,27А =( если дело в реле этом то по идее после его снятия показания должны быть в норме?
У меня тоже 0.27А. при снятии преда №8 все в норме.
NikOrtin писал(а):тоже садится, со скинутой клеммой держит. на заглушенной меряли - 0,27А =( если дело в реле этом то по идее после его снятия показания должны быть в норме?
зачем так далеко сразу лесть?глянь концевик,там два режима в нём.Один на фанарь второй на ЭСП.(то есть дверь открыл-закрыл подъемники потухли)