Распускаем на болты S6 Авант 2.2 мешалка.
Позиция № 162 Кулиса КПП 700р -будет оплата!ещё нуна реле или как его там -эбу эл помпы
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный
- Сережка 090
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Серега, по моим заказам все в силе. Скинь счет в личку.Sereja писал(а):Время идет, гараж заполняется запчастями, уже практически ступить не куда, в связи этим есть огромное желание его освободить.
По этому, все свободные и неподтвержденные вами позиции, будут выставлены на другие интернет ресурсы и торговые площадки в понедельник-вторник следующей недели.
Просьба подтвердить бронь и готовность произвести оплату до 3 июня.
Подтверждение брони принимается не только от первоочередников, но и следующих в очереди.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
В Анжерке единственная транспортная компания Энергия. Что хотят то и творят, конкуренции нет.Сережка 090 писал(а):Не знаю как ПЭК (ТК с которой работает продавец) Деловые линии за такую вещь до Омска из СПБ взяли бы 300р. Анжерка не намного дальше.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Сережка 090
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А похер сколько весит, мне и четыре литья с мск и коробочка двести грамм одинаково вышло 600 р. ) Зато обратно отправить в мск тариф в два раза дешевле. Слишком икра дорогая в столице.Сережка 090 писал(а):Так я и не спорю. Ни когда не пользовался их услугами. Речь то о другом. Речь о том что за доставку патрубка который нифига не весит 500-600 это дорого.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

На самом деле мне без разницы какой компанией вам отправлять. Просто с ПЭКом я уже имел дело, и был доволен. Если у вас есть предпочтения к другой ТК - ради бога.Сережка 090 писал(а):Не знаю как ПЭК (ТК с которой работает продавец) Деловые линии за такую вещь до Омска из СПБ взяли бы 300р. Анжерка не намного дальше.
Подсчитал доставку Деловыми линиями, того же груза что отправлял ПЭКом в Челябинск rava76, получилось на 900р дороже.
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?12615-куплю-ЭБУ-эл-помпы-AAN[/url]Sereja писал(а):Что за ЭБУ помпы, как он выглядит, или номерок?
Передние диски с колодками фото в теме есть, отдельно от ног готов отдать. Задние тормоза с рейкой уже сняты но я их не видел пока, так же за тобой.Harikewa писал(а):я жду основных позиций типа тормозов, рейки, шланга насоса если не заберут. с 7 по 12 буду в харькове, посмотрю как себя чувствует гидрач, что с рейкой и буду точно знать что надо
Без обид, но до 7 числа если появится покупатель на твои позиции, я ему их и продам.
Sereja писал(а):Что за ЭБУ помпы, как он выглядит, или номерок?