Как перестраховаться при покупке через банковскую карту?Нужны советы!
Как перестраховаться при покупке через банковскую карту?Нужны советы!
Ситуэйшен такова.Мне нужно приобрести одну вешь(магнитола) из другого города и причем я даже не знаю этого чела.Созванивался он мне предлагает кинуть деньги на сбер карту.Я попросил его прислать копию его паспорта на имейл а также номер счета и карты и чтоб она была оформлена именно на него.Как перестраховаться от кидка даже и не знаю.Может кто подскажет еще умные мысли!Наверное каждый был втакой ситуации,когда отправляешь деньги не понятно кому(лично не знаком) и очкуешь кинет или нет.Думаю данная тема будет полезна многим.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
без паспортных данных на сберкарту вроде и не кинут, а в случае кидка имея паспортные напишешь заяву в ментовку
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
- Patriot.msk
- Местный
Ну а с херов ли ты будешь деньги неизвестно кому переводить?ДИМОН писал(а):Наша ментовка это провал.Смысл в том что ты(я) сам добровольно переводишь деньгу,и как доказать за что она была переведена?
Банковский перевод в этом плане страхует немного.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
- Контактная информация:
95% тебя кинут,сам недавно 5р подарил,больше ничего не покупаю по предоплате \исключения клубные сторожилы\ совет ,либо пусть присылает а ты потом оплатишь либо иши другую ,неучто в москве нельзя найти ??? и запомни халявы не бывает
основной ход кидал заманчивая цена и хорошее состояние и все ведутся
п.с кинь хоть ссылку посмотреть на продавана
основной ход кидал заманчивая цена и хорошее состояние и все ведутся
п.с кинь хоть ссылку посмотреть на продавана
а в чем проблема сделать отправку наложенным платежом то? он отправляет,зная шо если че оно вернется, ты принимаешь,смотришь,платишь бабло и забираешь.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
или знакомых в нальчике или блиц перевод! Ты ему отправляешь скан-копию платежки, без кода (заретушируешь), а он едет в трансопртную и отправляет магнитолу и получателем указывает в твоем городе себя. Приезжает магнитола ты её смотришь и после ты ему номер а он смену получателя.ДИМОН писал(а):Ситуэйшен такова.Мне нужно приобрести одну вешь(магнитола) из другого города и причем я даже не знаю этого чела.Созванивался он мне предлагает кинуть деньги на сбер карту.Я попросил его прислать копию его паспорта на имейл а также номер счета и карты и чтоб она была оформлена именно на него.Как перестраховаться от кидка даже и не знаю.Может кто подскажет еще умные мысли!Наверное каждый был втакой ситуации,когда отправляешь деньги не понятно кому(лично не знаком) и очкуешь кинет или нет.Думаю данная тема будет полезна многим.
там курьеру глубоко насрать дали в руки ему альпайн за бешбапки или пролежни с тв и кучей фрешок и вифиorenspl писал(а):В транспортных компаниях есть услуга забора груза с передачей денег отправителю! перед забором груза они проверяют его, отдают деньги и доставляют тебе! позвони в ПЭК-КИТ-Автотрейдинг - узнай что и как.
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
а как ты посмотришь груз если он пришёл не на твоё имя?TAXIst писал(а):или знакомых в нальчике или блиц перевод! Ты ему отправляешь скан-копию платежки, без кода (заретушируешь), а он едет в трансопртную и отправляет магнитолу и получателем указывает в твоем городе себя. Приезжает магнитола ты её смотришь и после ты ему номер а он смену получателя.
заряженному танку в дуло не смотрят