чет Яша походу на недоприводе рассекает?Krass писал(а):Да на ней и рассекает
S6 Plus Avant, 4,2 - разбор!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Если я читал внимательно, то авто перед покупкой ставилось и снималось с учёта, так что объяснения этому нет никакого.horned king писал(а):Я пока вижу единственное объяснение этому - с учетом тут возникли проблемы, либо что-то из этой области, тогда все становится на свои места. Я не верю, что опытного владельца 2.2т можно напугать техническими проблемами с кузовом 4а. Но это домыслы.
По факту - тачку жаль, не нее бы много людей претендовало с лелью обладать, а не разбирать, даже 380 желающие бы нашлись скорей всего. Жуковского плюса примерно за сопоставимую сумму продали, правда долго.
Кто может быть счастливее папы, у которогородиласьдочь!
Была кваттра, но не турбо, сейчас турбо, но не кваттра
Была кваттра, но не турбо, сейчас турбо, но не кваттра
Димон, а ты где фотку взял?
я просто когда менял подписи, что-то быстро не нашел как поменять тут и забыл потом.
поправил
я просто когда менял подписи, что-то быстро не нашел как поменять тут и забыл потом.
поправил
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
- horned king
- Местный
Есть мнение, что в некоторых регионах при правильном подходе снять-поставить можно хоть табурет. А с учетом того где это происходило, и множество других факторов (можно вспомнить даже клубную историю, когда после 2-х владельцев кривизну вскрыли) выводы могут быть любые. Повторюсь, я всего лишь предположил, просто сожалею о такой судьбе этого автомобиля и Володяна не виню.Krass писал(а):Если я читал внимательно, то авто перед покупкой ставилось и снималось с учёта, так что объяснения этому нет никакого.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
это уже надо в другую тему!а вообще -следил,вот и заснял!Jusez писал(а):Димон, а ты где фотку взял?
поправил
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный