S6 Plus Avant, 4,2 - разбор!

Ну тут все и так понятно :)
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

[quote="den"quattro"s4"]вобщем читал тему с самого начала,все сдерживался что либо написать,НО бля не могу пройти мимо....пусть говорят что хозяин барин,что его машина и что хочет то пусть и делает-это все отмазки!я бы мог понять если бы он был вьебан в усрач или еще что то что восстановить не реал,но живую машину....пусть даже мотор стуканул,хер с ним!я в шоке!кто то говорил что это всего лишь старое ведро-но благодаря таким Фанатам как здесь,которые херячат кучу бабла в эти старые ведра...а тут эксклюзивное авто.Володян без обид,но ты поступаешь как собака на сене.понятно что для тебя это просто деньги,которые улетят а ты их даже не заметишь,а обидней всего что ты даже не выставил на продажу а сразу разпил!что еще раз доказывает(мое личное мнение,на которое по большому счету тебе насрать,как и на многие другие)твою алчность и жадность!если бы вывесил тему о продаже может бы и забрал чем пускать ее в распил.и хер с ним что может остался бы без хера в кармане,свои бы деньги вернул но тачка осталась бы целой!я думаю о продаже своей,но ни за что бы не отдал ее в распил!бля сколько написал а все равно не полегчало :( АВИТО тебе в помощь БАРЫГА!!!сейчас заступники налетят на меня-Но я высказал свое мнение!я фанат этой марки,бы ли бы бабки купил бы несколько Эсок,а за Плюса и почку бы сдал! :) удачных продаж ВолодяН.....[/quote]
Прочитай первый пост внимательней. Там вроде-бы по руски написано что машина продается целиком за 380. Если ее не купят уйдет в распил.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Алеха писал(а):Там вроде-бы по руски написано что машина продается целиком за 380.
Без доков кто ее уже возьмет..
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

Доки ушли только сегодня, а тема создана неделю назад.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Мда, мнение о Володе поменялось четко в противоположную сторону. Миром правят дешевые и галимые понты. Пожелаю лишь удачи в тюнячке обклееной блестящей недоэски! Убедительная просьба к топикстартеру мне больше не звонить по каким-либо вопросам, т.к. я, как ценитель данной марки, кузова и модели особенно, был очень сильно оскорблен такой бестолковой выходкой.

для Алёхи- нельзя гробить историю, как просрало ее наше голимое государство в 90х годах, пустив под нож кучу редкой и уникальной советской техники. У меня сейчас при просмотре фото полуразворованных и пилящихся Ту-144, Ту-95 и проч. сердце кровью обливается. Володян сделал тоже самое, в угоду колхозного ведра. Да и о каких 380 тыщах может идти речь? Так даже Таксисту (без обид) совесть бы не позволила навариться на одноклубниках!
зы. пох на правила! поддержу Валеру, ибо его поступок с моральной стороны оправдан!
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

что вы прикрываетесь первым постом???!!!тема создана о разборе Плюса!!!а не о продаже!а вы все о первом посте...я уверен что он давно надумал его пилить или продавать и можно было месяц назад разместить объяву о продаже???или он неделю назад,проснувшись утром,подумал:'дай ка я разпилю плюса!'-типа так??ну да,неделя о продаже-действительно он долго прождал...бля,похуй!ебитесь как хотите!!!прошу прощения за откровенность,но других слов просто нет...
Neman
Местный

Сообщение Neman »

[quote="den"quattro"s4"]что вы прикрываетесь первым постом???!!!тема создана о разборе Плюса!!!а не о продаже!а вы все о первом посте...я уверен что он давно надумал его пилить или продавать и можно было месяц назад разместить объяву о продаже???или он неделю назад,проснувшись утром,подумал:'дай ка я разпилю плюса!'-типа так??ну да,неделя о продаже-действительно он долго прождал...бля,похуй!ебитесь как хотите!!!прошу прощения за откровенность,но других слов просто нет...[/quote]

+100500, за неделю еще умудриться деньги найти надо.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
den"quattro"s4
Местный

по этому документы так быстро и ушли!А то вдруг кто то деньги быстро найдет :) !!тогда прийдется продавать...
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Депрессия от погоды... поеду своё ведро заводить, может полегчает...
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

помнится когда за ним в Ростов только собирались я вопрос задавал по типу а что жопу то из-за него рвать? Ну эска и эска ну 4.2 ну "+"... понту то? Чисто фетишь? Меня тогда говном полили что я нихера не понимаю, что это фанатом надо быть и прочее... И сейчас этот человек берет и разбирает эту машину? Да это ебнуться можно! Каков смысл? Там чему то пришел конец на столько что нельзя восстановить?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Алеха писал(а):ОН НАРУШИЛ КАКИЕ ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА?
Никакие не нарушил.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Алеха писал(а):ОН НАРУШЕЛ КАКИЕ ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА?

Не кричи тут даже я согласен )))
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

Задний бленда и белый приборка 2.2Т (если она шестая) за почем?
Можно в лс.
Теме ап.
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
den"quattro"s4
Местный

TAXIst,со слов ВолодяНа машина полностью исправна,мотор вроде цел,доки тоже вроде в порядке БЫЛИ,машину ставили и снимали с счета....хз,что еще сказать...бля опять начну ругаться!я пошел бухать...ЗА ПВ!!!! :)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

он просто взял и убил животное из красной книги под угрозой вымирания..пошел я тоже пить..
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Jusez
Местный

Сообщение Jusez »

тоже видел в тему в новых, но не заходил
зашел железку спросить ....

ебанутся

с этой машины железка не нужна
Ща тока к зубному схожу и тоже нажрусь
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Jusez писал(а):тоже видел в тему в новых, но не заходил
зашел железку спросить ....

ебанутся

с этой машины железка не нужна
Ща тока к зубному схожу и тоже нажрусь
а чёй та у Вас товарисщь нет в подписи A8 - продали?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

А без доков она Нахер не нужна, кроме мотора все, чем отличается от сы6 уходит на автомат, доки с 300+ тоже хуй знает кому оказались нужны. Одним словом, легким движением руки раритет превратился в а100 корыто за 2 штуки евро из Литвы.
Krass
Местный

Сообщение Krass »

Dimka V8 писал(а):а чёй та у Вас товарисщь нет в подписи A8 - продали?
Да на ней и рассекает
Кто может быть счастливее папы, у которогородиласьдочь!
Была кваттра, но не турбо, сейчас турбо, но не кваттра
Krass
Местный

Сообщение Krass »

XellMell писал(а):доки с 300+ тоже хуй знает кому оказались нужны.
Тоже сегодня этот вопрос обсуждали с Juses и реально не понятно кому они понадобились
Кто может быть счастливее папы, у которогородиласьдочь!
Была кваттра, но не турбо, сейчас турбо, но не кваттра
horned king
Местный

Сообщение horned king »

XellMell писал(а):А без доков она Нахер не нужна, кроме мотора все, чем отличается от сы6 уходит на автомат, доки с 300+ тоже хуй знает кому оказались нужны. Одним словом, легким движением руки раритет превратился в а100 корыто за 2 штуки евро из Литвы.
Krass писал(а):Тоже сегодня этот вопрос обсуждали с Juses и реально не понятно кому они понадобились
Я пока вижу единственное объяснение этому - с учетом тут возникли проблемы, либо что-то из этой области, тогда все становится на свои места. Я не верю, что опытного владельца 2.2т можно напугать техническими проблемами с кузовом 4а. Но это домыслы.

По факту - тачку жаль, не нее бы много людей претендовало с лелью обладать, а не разбирать, даже 380 желающие бы нашлись скорей всего. Жуковского плюса примерно за сопоставимую сумму продали, правда долго.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Ответить