S6 Plus Avant, 4,2 - разбор!
мне 29. из них в спорте 6, в плотном - 3, сейчас просто форму поддерживаю с переменным успехом.Harikewa писал(а):пля по скольку вам лет ппц))) "когда я в последний раз ударил человека.." ))))ржунимагу.давайте, соберитесь вчетвером и отпиздите человека за то что он плюс дербанит)))
здесь не стоит вопрос отпиздить кого-либо, это задача не хитрая. здесь стоит задача сохранить легенду, а для меня - икону стиля.
вот как-то так...
только за,!к черту мотивы,мотив один-денги.а это говно,корыстному человеку не дано понять чувство достоинства чести и любви.Patriot.msk писал(а):В общем, мы тут подумали и я решил...
Мы, нижеподписавшиеся, выступаем против унизительного распила данного синего Плюса. В случае, если Плюс пойдёт под нож, владельцу будет объявлен бойкот, а то и групповое проведение разговора в лесу замкадья.
1. Патриот.мск
2.
3.
...
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
знал бы я раньше от том что он так может поступить с ним... нашел бы человека который бы его забрал бы и за 380к...Бешеный писал(а):блин машина попала в реально хорошие руки, причем фанатика) лучше я не знаю для нее владельца
AudiQuattros +1
Видя тему в обновлениях не думал никак что речь про этого плюса... Только в ГСК в субботу рассказали

ППц володян, ну ты жгешь...
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
вобщем читал тему с самого начала,все сдерживался что либо написать,НО бля не могу пройти мимо....пусть говорят что хозяин барин,что его машина и что хочет то пусть и делает-это все отмазки!я бы мог понять если бы он был вьебан в усрач или еще что то что восстановить не реал,но живую машину....пусть даже мотор стуканул,хер с ним!я в шоке!кто то говорил что это всего лишь старое ведро-но благодаря таким Фанатам как здесь,которые херячат кучу бабла в эти старые ведра...а тут эксклюзивное авто.Володян без обид,но ты поступаешь как собака на сене.понятно что для тебя это просто деньги,которые улетят а ты их даже не заметишь,а обидней всего что ты даже не выставил на продажу а сразу разпил!что еще раз доказывает(мое личное мнение,на которое по большому счету тебе насрать,как и на многие другие)твою алчность и жадность!если бы вывесил тему о продаже может бы и забрал чем пускать ее в распил.и хер с ним что может остался бы без хера в кармане,свои бы деньги вернул но тачка осталась бы целой!я думаю о продаже своей,но ни за что бы не отдал ее в распил!бля сколько написал а все равно не полегчало
АВИТО тебе в помощь БАРЫГА!!!сейчас заступники налетят на меня-Но я высказал свое мнение!я фанат этой марки,бы ли бы бабки купил бы несколько Эсок,а за Плюса и почку бы сдал!
удачных продаж ВолодяН.....