еще один туда же, идите вы со Штурманом лесом!!!!! я ваш ось шатал!!!!Алекс S6 писал(а):ставь 2.2 ёпта
Тула +1!!! S6 4.2 МКПП avant
- horned king
- Местный
чет давно не отписывал....
начнем-с...
подвел итог за полугодовое обладание эской:
пробег за полгода: 490км
спалено 98-го 2,5 бака
масло залито 2л.
сегодня наконец-то забрал у товарисча Штурмана запчастюльки: все прокладкосальники и крышки и бегунки и лямбда....и МСК
вообщем все чту нужно эсочке, чтобы не выливать маслице на автобаны, коими так славится Тула и близлежащие окрестности....
так же заказан сегодня ремкомплект стартера, и передние рячаги(кятай), после чего в них запрессуется полиуретан, а пыльник заменится на человечий!!!
и будет мну счастье!!!
так же ждут своей очереди комлект рестайловых тормозов от авоськи, спасиб Дэнжеру. надо бы конечно дисочки отмыть и масличком взбрызнуть, для пущей сохранности...
так же была сделана химчистка салона, еще раз......ну все-таки накатал на ней не мало...
по поводу холостяка под 3К, выяснилось, что благодаря моим талантливым рукам, растущим из причинного места, я поставил РХХ не отрегулировав его!!! отсюда и весь мой геммор с ХХ....
завтра должен устранить данное неудобство....а то соседи по дороге как-то не очень корректно смотрят на меня..... ждут, что я выстрелю со светофора на лаунче......а я просто трогаюсь с трёх тысяч....и всё....
так же моя жизнь была очень насыщенной на события.
продал свой любимый квадр: это была самая быстрая продажа чего-либо в моей жизни. в 23.00 я выпив 2 бокала белого полусладкого, и окончательно решившись на данный шаг, я подал обьявление. в 8.00 следующего утра поступил звонок, и в 12.00 его уже забрали.
обещали следить за квадром, вроде человек обеспеченный и в семье у него это 2-ой квадр(первый-у дочери)
за 2 сезона накатал безумные 730км......посему от нового он оличался только цветом масла....
сейчас стою перед выбором: либо новая семисотка с гуслями, либо 850 но б/у..... я думаю, что гарантия не лишняя в данном случае...
с деньгами не особо, по-этому все так тянется отвратительно медленно.....
наверно придется продать пару легковых автомобилей(не эску конеш).......жалко сцуко их!!!
эсочка вообщем у меня под присмотром....забочусь....
тренировки в виду жаркой погоды сведены к минимуму, после не очень удачного случая: хотя сейчас похоладало с 32 до 23....пора продолжить.... завтра в бой....
начнем-с...
подвел итог за полугодовое обладание эской:
пробег за полгода: 490км
спалено 98-го 2,5 бака
масло залито 2л.
сегодня наконец-то забрал у товарисча Штурмана запчастюльки: все прокладкосальники и крышки и бегунки и лямбда....и МСК
вообщем все чту нужно эсочке, чтобы не выливать маслице на автобаны, коими так славится Тула и близлежащие окрестности....
так же заказан сегодня ремкомплект стартера, и передние рячаги(кятай), после чего в них запрессуется полиуретан, а пыльник заменится на человечий!!!
и будет мну счастье!!!
так же ждут своей очереди комлект рестайловых тормозов от авоськи, спасиб Дэнжеру. надо бы конечно дисочки отмыть и масличком взбрызнуть, для пущей сохранности...
так же была сделана химчистка салона, еще раз......ну все-таки накатал на ней не мало...

по поводу холостяка под 3К, выяснилось, что благодаря моим талантливым рукам, растущим из причинного места, я поставил РХХ не отрегулировав его!!! отсюда и весь мой геммор с ХХ....
завтра должен устранить данное неудобство....а то соседи по дороге как-то не очень корректно смотрят на меня..... ждут, что я выстрелю со светофора на лаунче......а я просто трогаюсь с трёх тысяч....и всё....
так же моя жизнь была очень насыщенной на события.
продал свой любимый квадр: это была самая быстрая продажа чего-либо в моей жизни. в 23.00 я выпив 2 бокала белого полусладкого, и окончательно решившись на данный шаг, я подал обьявление. в 8.00 следующего утра поступил звонок, и в 12.00 его уже забрали.
обещали следить за квадром, вроде человек обеспеченный и в семье у него это 2-ой квадр(первый-у дочери)
за 2 сезона накатал безумные 730км......посему от нового он оличался только цветом масла....
сейчас стою перед выбором: либо новая семисотка с гуслями, либо 850 но б/у..... я думаю, что гарантия не лишняя в данном случае...
с деньгами не особо, по-этому все так тянется отвратительно медленно.....
наверно придется продать пару легковых автомобилей(не эску конеш).......жалко сцуко их!!!
эсочка вообщем у меня под присмотром....забочусь....
тренировки в виду жаркой погоды сведены к минимуму, после не очень удачного случая: хотя сейчас похоладало с 32 до 23....пора продолжить.... завтра в бой....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр, конечно не МСК, это ссущие сальники(все наверно) Штурман свидетель этого безобразия.....BlindHorse писал(а):2 литра масла на 500 км - это не МСК.
и чаще я подливал не когда ездил, а в момент простоя, т.е. оно просто под мордой лужей присутствует....
а когда едешь, в умеренном темпе(до 1800об/мин) расхода нет вообще....
заметил это, когда гнал её с Липецка. за 300км не было расхода...
)))) дядь Бустер прав, территорию она метит с удовольствием, а кольца........... их тоже махнем.... у Антона есть опыт, мож он мне его поведает.... ну и вкладыши соответственно, останавливает только одно - кривота моих ручонок..........дядь Алекс подтвердит....
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Нифига. У aec гидирики как у 2.2т. Это ABH херовничает.Штурман писал(а):гидрики стоят как половина AAN))))))))
Да я ж не менял Кольца. . :-) Там нормально все с ними было. Поменял все, кроме них.Andreit4 писал(а):)))) дядь Бустер прав, территорию она метит с удовольствием, а кольца........... их тоже махнем.... у Антона есть опыт, мож он мне его поведает.... ну и вкладыши соответственно, останавливает только одно - кривота моих ручонок..........дядь Алекс подтвердит....
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...