айфон, галакси
- Patriot.msk
- Местный
да ну, по мне так параша эти ваши яблоки..все блин платно, как переносное не поиспользуешь, везде примочки какие то свои, нахрен такую мороку..ни миниюсб подключить, ни музыки нормально накачать в этот айтюнс конченый. если кому надо, заберите у меня полгода валяется без дела новый ай нано плеер на 8гб. 1 раз на него чето залил, потом понял что это ваще гемор что то рассортировать как тебе надо а не как ему хочется и забил. так и валяется. а китайцы кстати начали делать толковые аппараты, и не тупо копировать все что европа выпускает, а просто занялись выпуском своих телефонов..ниче не глючит, все акуенно собрано. дисплей стекло, хочешь фуллхд, хочешь хд разрешение, нормальные быстрые чипсеты..и конечно цена. за 170 бакинских можно взять смарт по быстродействию равный европейскому за 17-20тыр.
- Patriot.msk
- Местный
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Несправедливо как-то выходит... ;-) Яблоко 4ое за 4, а нокия за 3, она погруснее будет намного... :-)vovanchik2007 писал(а):Три рэ за нокию. Отдам все что с ней есть оригиналы.
Вообщем товарищ думает пока, брать-не-брать... если будет реальный покупатель - отдавай...
Почём Гэлэкси С2 всё-таки?! :-)
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Подумал-подумал, а нафига он мне?...Harikewa писал(а):я хз, забирай за треху, дешевле вроде не бывает..салатовый. царапин, потертостей, как понимаешь нет

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.