Shatlak писал(а):Чем вам эрэсочная не нравитиься? Бегает долго и счастливо. С божеским чипом 350+ выдаст. И на каждый день, и дрыстнуть если чё
Да в хер она не тарахтела никому потому что! С божеским чипом 350 она выдаст и авто с ней сольет моей к примеру с 35м холсетом! А рс2 турба стоит в 2 раза дороже 35го холсета!
Ну хз. Нравиться вам каждые полгода новую турбину ставить по "бюджетной" цене - флаг вам в руки! Мой авто с 1995года, пока ещё на РОДНОЙ турбине. В драге гоняться на ней не планирую. А на каждый день, в городе, 300+ хватает выше крыши
Shatlak писал(а):Ну хз. Нравиться вам каждые полгода новую турбину ставить по "бюджетной" цене - флаг вам в руки! Мой авто с 1995года, пока ещё на РОДНОЙ турбине. В драге гоняться на ней не планирую. А на каждый день, в городе, 300+ хватает выше крыши
а мне в городе 400+ иногда мало... И пчм ты считаешь, что тот же холсет менять надо каждые полгода? Я почти год откатал уже и 10ткм
TAXIst писал(а):а мне в городе 400+ иногда мало... И пчм ты считаешь, что тот же холсет менять надо каждые полгода? Я почти год откатал уже и 10ткм
Какой бы мощный мотор не был - рано или поздно найдётся кто тебя сделает. Основной городской поток не выходит за 200лыс. Поэтому я на своей эске, а на эрэске и подавно, чувствую себя куда более чем в превосходном состоянии. Уже выкладывал, повторюсь, заезд моей эрэски против купе МБ 5,5Компрессор АМГ http://www.youtube.com/watch?v=Hfp2XJfqUSc
А по поводу соотношений, давайте посчитаем. Выведем средний пробег и среднюю стоимость... если кому это интересно. Просто не зря есть поговорка - скупой платит дважды))
Banderaz писал(а):лично для меня пофиг,кто меня сделает или нет,просто когда есть запас мощности,всегда приятней ездить))когда в сидуху вжимает и все такое))
+много) Я много времени просто еду как все в потоке! НО если надо ускорится я не дожимаю всё из маленькой турбины, а просто чутка притапливаю газ!!! Сторонники рс турбины хоть до усёру могут упираться что она супер! За её цену он в хер не тарахтела! Есть лучше и дешевле!
Banderaz писал(а):лично для меня пофиг,кто меня сделает или нет,просто когда есть запас мощности,всегда приятней ездить))когда в сидуху вжимает и все такое))
Ты ролик посмотрел? Хреново пуляет? МБ, Купе, 5и5К. Таких в приличном городе 1-2 не найдётся
TAXIst писал(а):+много) Я много времени просто еду как все в потоке! НО если надо ускорится я не дожимаю всё из маленькой турбины, а просто чутка притапливаю газ!!! Сторонники рс турбины хоть до усёру могут упираться что она супер! За её цену он в хер не тарахтела! Есть лучше и дешевле!
В чём лучше? И где дешевле? Если каждые полгода менять турбину. И мою уже скоро как 20 лет постоянно в отжиге
Shatlak писал(а):Ты ролик посмотрел? Хреново пуляет? МБ, Купе, 5и5К. Таких в приличном городе 1-2 не найдётся
за рулем к примеру чайник проспавший старт собсна и результат на лицо! С места на полном приводе ты ушел, но после он неминуемо тебя настиг! Да и машина эта не для 402м, ты с ним после 200 потягайся)))