Мой Гарретт всё..

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Чем вам эрэсочная не нравитиься? Бегает долго и счастливо. С божеским чипом 350+ выдаст. И на каждый день, и дрыстнуть если чё
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Shatlak писал(а):Чем вам эрэсочная не нравитиься? Бегает долго и счастливо. С божеским чипом 350+ выдаст. И на каждый день, и дрыстнуть если чё
Да в хер она не тарахтела никому потому что! С божеским чипом 350 она выдаст и авто с ней сольет моей к примеру с 35м холсетом! А рс2 турба стоит в 2 раза дороже 35го холсета!
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Shatlak писал(а):Чем вам эрэсочная не нравитиься? Бегает долго и счастливо. С божеским чипом 350+ выдаст. И на каждый день, и дрыстнуть если чё
Тем, что эрэсочная для тех, у кого предел мечтаний 14 см в горячей воде)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

для такого кузова хотя бы сил 450 надо :o nthego:
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Da Phazz писал(а):Тем, что эрэсочная для тех, у кого предел мечтаний 14 см в горячей воде)
Вань, да не поймет! Такое ощущение что на более быстром конфиге не ездил никогда!!! Смысл отваливать кучу бабла за тошнотное унылое Г?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Banderaz писал(а):для такого кузова хотя бы сил 450 надо :o nthego:
с гарри там было больше!
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

я знаю,Сержик катал ;) я просто говорю,чтобы интересно было передвигаться на таком кузове,надо сил 450))
sinbad
Местный

Сообщение sinbad »

Da Phazz писал(а):Тем, что эрэсочная для тех, у кого предел мечтаний 14 см в горячей воде)
5 см в раздроченном состоянии лучше, - наверное.

Фрейда не трогай, у него своя фича.

Не все хотят видеть под капотом то, что интересно тебе.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Ну хз. Нравиться вам каждые полгода новую турбину ставить по "бюджетной" цене - флаг вам в руки! Мой авто с 1995года, пока ещё на РОДНОЙ турбине. В драге гоняться на ней не планирую. А на каждый день, в городе, 300+ хватает выше крыши
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Shatlak писал(а):Ну хз. Нравиться вам каждые полгода новую турбину ставить по "бюджетной" цене - флаг вам в руки! Мой авто с 1995года, пока ещё на РОДНОЙ турбине. В драге гоняться на ней не планирую. А на каждый день, в городе, 300+ хватает выше крыши
а мне в городе 400+ иногда мало... И пчм ты считаешь, что тот же холсет менять надо каждые полгода? Я почти год откатал уже и 10ткм
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

TAXIst писал(а):а мне в городе 400+ иногда мало... И пчм ты считаешь, что тот же холсет менять надо каждые полгода? Я почти год откатал уже и 10ткм
Какой бы мощный мотор не был - рано или поздно найдётся кто тебя сделает. Основной городской поток не выходит за 200лыс. Поэтому я на своей эске, а на эрэске и подавно, чувствую себя куда более чем в превосходном состоянии. Уже выкладывал, повторюсь, заезд моей эрэски против купе МБ 5,5Компрессор АМГ http://www.youtube.com/watch?v=Hfp2XJfqUSc
А по поводу соотношений, давайте посчитаем. Выведем средний пробег и среднюю стоимость... если кому это интересно. Просто не зря есть поговорка - скупой платит дважды))
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

лично для меня пофиг,кто меня сделает или нет,просто когда есть запас мощности,всегда приятней ездить))когда в сидуху вжимает и все такое))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Banderaz писал(а):лично для меня пофиг,кто меня сделает или нет,просто когда есть запас мощности,всегда приятней ездить))когда в сидуху вжимает и все такое))
+много) Я много времени просто еду как все в потоке! НО если надо ускорится я не дожимаю всё из маленькой турбины, а просто чутка притапливаю газ!!! Сторонники рс турбины хоть до усёру могут упираться что она супер! За её цену он в хер не тарахтела! Есть лучше и дешевле!
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Banderaz писал(а):лично для меня пофиг,кто меня сделает или нет,просто когда есть запас мощности,всегда приятней ездить))когда в сидуху вжимает и все такое))
Ты ролик посмотрел? Хреново пуляет? МБ, Купе, 5и5К. Таких в приличном городе 1-2 не найдётся
TAXIst писал(а):+много) Я много времени просто еду как все в потоке! НО если надо ускорится я не дожимаю всё из маленькой турбины, а просто чутка притапливаю газ!!! Сторонники рс турбины хоть до усёру могут упираться что она супер! За её цену он в хер не тарахтела! Есть лучше и дешевле!
В чём лучше? И где дешевле? Если каждые полгода менять турбину. И мою уже скоро как 20 лет постоянно в отжиге
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Shatlak писал(а):Ты ролик посмотрел? Хреново пуляет? МБ, Купе, 5и5К. Таких в приличном городе 1-2 не найдётся

В чём лучше? И где дешевле? Если каждые полгода менять турбину. И мою уже скоро как 20 лет постоянно в отжиге
покажи кто холсеты каждые полгода меняет? ты что куришь то?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Shatlak писал(а):Ты ролик посмотрел? Хреново пуляет? МБ, Купе, 5и5К. Таких в приличном городе 1-2 не найдётся
за рулем к примеру чайник проспавший старт собсна и результат на лицо! С места на полном приводе ты ушел, но после он неминуемо тебя настиг! Да и машина эта не для 402м, ты с ним после 200 потягайся)))
10VT
Местный

Сообщение 10VT »

[CENTER]Serzyk,на каком масле катались?[/CENTER]
10VT
Местный

Сообщение 10VT »

Serzyk,на каком масле катались?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

рс2-лучшая турбина на каждый день,как в городе так и на трассе.Почти беспровально и сбалансированно раздувается.А ресурс вообще заслуживает уважения.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Сержик,где приобретался данный гарретт?Есть ли версии от чего он скоропостижно скончался?
Ответить