Harikewa писал(а):Не вижу смысла тут обсуждать решение о разборе, скажу одно, человек расчитывает получить определенные деньги с этой машины, путем продажи полностью, или путем разбора, это неважно. В данной ситуации, посоветовал бы владельцу разместить объявление, хотя бы на авто ру. Машина выглядит очень достойно, так же редкая, человек может просто заинтересоваться-что это за машина? не зная до этого, что такие машины бывают. Я например ездил счастливо на Пассате б5+, эска после Кирилла GanS6 появилась сначала у человека с которым я работал. Я просто не знал про эту ауди. Знал что есть аткой кузов, но не знал что он бывает в таком исполнении, с таким мощным мотором, и т.д. Прокатился с ним, при том, что у парня крайне овощной стиль вождения, да еще и с частыми тупняками, я просто влюбился в эту машину. Я начал ему потихоньку капать продолжительное время по поводу тому, что зачем тебе такому спокойному такой звэр? и он продал ее мне, продал по цене по которой и покупал, а я продал пассат и купил у него ы6 за 350т.р. Это полтора года назад. Вы скажете дорого, а я даже на авто ру не залез посмотреть, есть ли еще в продаже такие машины. Мне понравилась именно она. И больше ничего не интересовало. Пассат я продал за 440т.р., и была бы вместо нее тогда такая ы6+, наверняка взял бы и ее не задумываясь. За 380. А пассат у меня, кстати, висел 3-4 мес. на авто ру, весь белый, салон бежевый, 17 катки, приличный короче. Но ни одного звонка. Через 3,5 мес. звонит тип, приехал посмотрел, забрал. 1 звонок был за все время и он забрал. Ему тоже понравился мой пассат, как мне моя ы6. Так что можно было бы хотя бы попробовать, Володька..:-)машина то достойная, я так понимаю..
Мне казалось ты об эсках чуть пораньше узнал)))
Topolini писал(а):Когда распил начнется, хотел бы присутствовать и сделать видео на память :-)
+1