После капы давка масла на прогретую на хх в нулпи падает.. вал в идеале. До капы все было в норме. Насос в норме. В итоге выяснил у скидвлтца про некий клапан. 2 часа ебался его оттуда выколупывал. Еле достал и о чудо. Он не закрывается. Зарос гавном. Прилипли соринки всякие.. щас лежит в ацетоне. И похоже надо менять все равно.
Под насосом. Форсы проверял когда мотор собирал. У меня свой автосервис. Моторами лично занимаюсь. Не лошара вроде. Но про клапан от скитальца узнал. Потому что он только на 2.2 т стоит. Все тачки распотрошил из соток.инигде нет его
vovanchik2007 писал(а):Под насосом. Форсы проверял когда мотор собирал. У меня свой автосервис. Моторами лично занимаюсь. Не лошара вроде. Но про клапан от скитальца узнал. Потому что он только на 2.2 т стоит. Все тачки распотрошил из соток.инигде нет его
Не под насосом. а под датчиком давления, на V6 в головах аналогичные по функции клапана стоят.
vovanchik2007 писал(а):Под насосом. Форсы проверял когда мотор собирал. У меня свой автосервис. Моторами лично занимаюсь. Не лошара вроде. Но про клапан от скитальца узнал. Потому что он только на 2.2 т стоит. Все тачки распотрошил из соток.инигде нет его
Под какие ещё нах насосом, "моторист"? Клапан стоит под датчиком давления масла, он и на AAR есть. На картинке позиции 25 и 26.
Вложение 123.JPG больше недоступно
Вложения
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot