помогите разобратся с управляемостью купе 89 монопривод

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
серега888
Местный

помогите разобратся с управляемостью купе 89 монопривод

Сообщение серега888 »

и так с самого начала: под мотор 3б была купленна купе89 . родной мотор обычный ааэр 5ц на нем пригонял машину за 100км и ездил недели две по городу при этом подвеска изрядно гремела но рулилась машинка классно на всех режимах. далее была инсталяция 3б и тут все началось. в момент разгона машина стала просто неупровляемой ее то швыряло влево то в право. в итоге поездка в магазин и покупка всей подвески рычаги шаровые рулевые тяги пружины аморты наконечники опорники саленблоки . все близко к оригиналу или оригинал. саленблоки стабилизатора полиуретан. сделан сход развал. посе этого греметь перестала но в момент разгона хрен поймаеш ее. далее подумав что дело в зимней резине были заменены колеса с 175.65.14 ет стандарт на 215.35.17 ет 0 . чуда не произошло. далее я сделал вывод что возможно играют стаканы от нагрузки и сделал на заказ расторку под капот за основу легла тазовская и заменил саленблоки подрамника на металические втулки а она сука как рулилась так и рулится ток по кочкам как на телеге :mad: ощущение что колеса по схождению имеют люфт но при диагностики все норм . может кто как уже с этим боролся????????????
nordman10
Пользователь

Сообщение nordman10 »

я думаю вопрос решит блокировка дифференциала
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

nordman10 писал(а):я думаю вопрос решит блокировка дифференциала
а с заднего от в8 встанет болт-он?
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

у тебя тупо в разгоне по очереди начинают колёса срывать, вот и скачет по сторонам
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Vetal_36 писал(а):у тебя тупо в разгоне по очереди начинают колёса срывать, вот и скачет по сторонам
веталь эт теперь понятно уже вопрос в другом как с этим боротся????так ездить нереально. на днях поехал на гонки встал с мотиком 600 кубов и при переходе на 3ю чуть не закотал парнишку ее на его полосу швырануло
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

рулём работай и состояние задних развальны тяг. Также чтобы передние рычаги хорошо притянуты были к подрамнику.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

серега888 писал(а):и так с самого начала: под мотор 3б была купленна купе89 . родной мотор обычный ааэр 5ц на нем пригонял машину за 100км и ездил недели две по городу при этом подвеска изрядно гремела но рулилась машинка классно на всех режимах. далее была инсталяция 3б и тут все началось. в момент разгона машина стала просто неупровляемой ее то швыряло влево то в право. в итоге поездка в магазин и покупка всей подвески рычаги шаровые рулевые тяги пружины аморты наконечники опорники саленблоки . все близко к оригиналу или оригинал. саленблоки стабилизатора полиуретан. сделан сход развал. посе этого греметь перестала но в момент разгона хрен поймаеш ее. далее подумав что дело в зимней резине были заменены колеса с 175.65.14 ет стандарт на 215.35.17 ет 0 . чуда не произошло. далее я сделал вывод что возможно играют стаканы от нагрузки и сделал на заказ расторку под капот за основу легла тазовская и заменил саленблоки подрамника на металические втулки а она сука как рулилась так и рулится ток по кочкам как на телеге :mad: ощущение что колеса по схождению имеют люфт но при диагностики все норм . может кто как уже с этим боролся????????????
Я правильно понял, что вылет нулевой?
Only V8 Power :livid:
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Godlike_S писал(а):Я правильно понял, что вылет нулевой?
да ет на дисках 25 но стоят через проставки 25мм для перехода на другую разболтовку получается 0
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

StЁpa писал(а):рулём работай и состояние задних развальны тяг. Также чтобы передние рычаги хорошо притянуты были к подрамнику.
Степ взаде балка все саленты новые . рычаги притянуты хорошо . а про руль непонял?
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

серега888 писал(а):взаде балка

... я ждал )))
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

_ShurikeN писал(а):... я ждал )))
????
keks
Местный

Сообщение keks »

Никто не понял, что у тебя передний привод ))
Прикрути редуктор в8 к задней балке ;)
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

keks писал(а):Никто не понял, что у тебя передний привод ))
Прикрути редуктор в8 к задней балке ;)
как никто не понял :bz: а название темы?????
keks
Местный

Сообщение keks »

Педалируй осторожнее.
А редуктор в8 туда болт-он не встанет.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

тогда только рулить рулём, резину поширше и поновее поставь. короче зацеп с держаком ищи, ну может ещё кони спорт поставь. 3В с чипом?
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

keks писал(а):Педалируй осторожнее.
А редуктор в8 туда болт-он не встанет.
я имею ввиду блокировка от него за место диференциала?????????
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

StЁpa писал(а):тогда только рулить рулём, резину поширше и поновее поставь. короче зацеп с держаком ищи, ну может ещё кони спорт поставь. 3В с чипом?
3б с чипом с колекторами от ааэн и 26 турбой и полированной головой. резина и так новая . кони с переди уже стоят. а с рейкой кто что делает? ведь на этих кузовах очень какоето неправильное крепление и устройство рейки .если взяться за кронштейн где прикручиваются рулевые тяги и потянуть вверх-вниз видно что они играют за счет пружинистости самого кронштейна и места крепления к моторному щиту а при этом естественно должны изменятся углы колес или это несущественно?
keks
Местный

Сообщение keks »

серега888 писал(а):я имею ввиду блокировка от него за место диференциала?????????
Ты имеешь представление, что такое редуктор в8?
Рубен так колхозил, но мне кажется, это несильно спасет ситуацию..
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

keks писал(а):Ты имеешь представление, что такое редуктор в8?
Рубен так колхозил, но мне кажется, это несильно спасет ситуацию..
да представление имею была и в8 и эс6 . и всетаки хотелось бы услышать ответ знатаков ВСТАНЕТ????? и что значит несильно спасет там чуть чуть там чуть чуть и глядиш будет рулится нормально :)
P.I.M.P.
Местный

Сообщение P.I.M.P. »

перекинь всё в полноприводный кузов и проблема исчезнет
Ответить