S6 Plus Avant, 4,2 - разбор!
ок!корабас скока денег?VolodyaN писал(а):Товарищи давайте будем придерживаться темы!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- PRO-vokator
- Местный
+1... но отношение к этим машинам у всех разное и обстоятельства чужой жизни могут быть нам неведомы ... Для кого то это икона стиля , а для кого-то рабочая лошадь... как например плюс которого разобрали в Литве - он контрабас возил через леса и у его бывшего владельца еще один такой-же... думаю используется в тех же целях... Хотя лично я тоже считаю разбор такой машины (в случае ее исправности) не очень хорошим делом...DRIFTING писал(а):у меня одно на уме, если у тебя нет денег нахер покупать плюса? нахер гробить тачки.отдай её тому кому она нужна.хочешь ништяки закажи новые! купи новую а8 и разбери её,,это круче будет.
- Patriot.msk
- Местный
Да у него взвешенное решение, к которому трудно было придти.DRIFTING писал(а):у меня одно на уме, если у тебя нет денег нахер покупать плюса? нахер гробить тачки.отдай её тому кому она нужна.хочешь ништяки закажи новые! купи новую а8 и разбери её,,это круче будет.
Более того, можно дружно его отговорить или ультиматум поставить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Последняя цена за полную комплектацию, т е плюс в том виде что он есть?
кто видел авто, напишите кто что знает, дтп какиечто менялось что н родное, состояние двигателя подвески салона и всего остального. Пожалуйста без пиздобольства только по факту. Есть относительный интерес, в связи с обстоятельствами,думаю для некоторых будет полезной информация.
жду коментариев и иныормации. Спасибо всем!
кто видел авто, напишите кто что знает, дтп какиечто менялось что н родное, состояние двигателя подвески салона и всего остального. Пожалуйста без пиздобольства только по факту. Есть относительный интерес, в связи с обстоятельствами,думаю для некоторых будет полезной информация.
жду коментариев и иныормации. Спасибо всем!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
а как притащить за эти деньшги из германии? я расчитал стоимость растаможки такого двигателя-чуть меньше миллиона рублей) + у них эко класс евро 2, я так понимаю с птс проблемы получить ее если у нее ниже 4-го евро ? интересно просто..Neman писал(а):Ничего не рассчитывал. Не нужна машина отдай ее за адекватный ценник.В любом случае останешься в плюсе. Но в 1.5 раза цену взвинчивать эт перебор. В такие деньги я с Гермашки себе плюса притащу.
Не вижу смысла тут обсуждать решение о разборе, скажу одно, человек расчитывает получить определенные деньги с этой машины, путем продажи полностью, или путем разбора, это неважно. В данной ситуации, посоветовал бы владельцу разместить объявление, хотя бы на авто ру. Машина выглядит очень достойно, так же редкая, человек может просто заинтересоваться-что это за машина? не зная до этого, что такие машины бывают. Я например ездил счастливо на Пассате б5+, эска после Кирилла GanS6 появилась сначала у человека с которым я работал. Я просто не знал про эту ауди. Знал что есть аткой кузов, но не знал что он бывает в таком исполнении, с таким мощным мотором, и т.д. Прокатился с ним, при том, что у парня крайне овощной стиль вождения, да еще и с частыми тупняками, я просто влюбился в эту машину. Я начал ему потихоньку капать продолжительное время по поводу тому, что зачем тебе такому спокойному такой звэр? и он продал ее мне, продал по цене по которой и покупал, а я продал пассат и купил у него ы6 за 350т.р. Это полтора года назад. Вы скажете дорого, а я даже на авто ру не залез посмотреть, есть ли еще в продаже такие машины. Мне понравилась именно она. И больше ничего не интересовало. Пассат я продал за 440т.р., и была бы вместо нее тогда такая ы6+, наверняка взял бы и ее не задумываясь. За 380. А пассат у меня, кстати, висел 3-4 мес. на авто ру, весь белый, салон бежевый, 17 катки, приличный короче. Но ни одного звонка. Через 3,5 мес. звонит тип, приехал посмотрел, забрал. 1 звонок был за все время и он забрал. Ему тоже понравился мой пассат, как мне моя ы6. Так что можно было бы хотя бы попробовать, Володька..:-)машина то достойная, я так понимаю..
-
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
В общем, мы тут подумали и я решил...
Мы, нижеподписавшиеся, выступаем против унизительного распила данного синего Плюса. В случае, если Плюс пойдёт под нож, владельцу будет объявлен бойкот, а то и групповое проведение разговора в лесу замкадья.
1. Патриот.мск
2.
3.
...
Мы, нижеподписавшиеся, выступаем против унизительного распила данного синего Плюса. В случае, если Плюс пойдёт под нож, владельцу будет объявлен бойкот, а то и групповое проведение разговора в лесу замкадья.
1. Патриот.мск
2.
3.
...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
-
- Местный
-
- Местный