Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
VolodyaN писал(а):А где ты плюсы по 250 видел? ))) То что машина была взята за 265 ,это была удача,но кто сказал ,что теперь я её должен тебе отдать за те же деньги?)))Как ты этот ценник на себя рассчитал, ну ка расскажи?
Ничего не рассчитывал. Не нужна машина отдай ее за адекватный ценник.В любом случае останешься в плюсе. Но в 1.5 раза цену взвинчивать эт перебор. В такие деньги я с Гермашки себе плюса притащу.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Neman писал(а):Да не, согласен, хозяин барин.... Хоть сжигайте, мне пофиг, ушел из темы.... Если надо жестко выбрать, автоматную телегу бы выбрал для издевательств.
телег неимел и не хочу иметь,выбор свой считаю оправданным и правильным,ценник у машины правильный а тебе удачи с притаскиванием из Европы плюса.(потом расскажишь во что обошлась)
Бешеный GT писал(а):Дорого очень 380т.р документы порядок. Битая сильно было.
а почем нынче плюсы?у меня есть знакомый который мою эску хоть щас за 300 возьмёт!-дорого?
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Бешеный GT писал(а):Дорого очень 380т.р документы порядок. Битая сильно было.
Ром,а кому дорого? И опять же ,по поводу удара,ты продавал машину из двух кусков и было не дорого( Ром ,извини ,писать не хотел,но бред такой уже достал)
VolodyaN писал(а):Ром,а кому дорого? И опять же ,по поводу удара,ты продавал машину из двух кусков и было не дорого( Ром ,извини ,писать не хотел,но бред такой уже достал)
Neman писал(а):Ничего не рассчитывал. Не нужна машина отдай ее за адекватный ценник.В любом случае останешься в плюсе. Но в 1.5 раза цену взвинчивать эт перебор. В такие деньги я с Гермашки себе плюса притащу.
Цена за плюс вполне адекватная. И еще раз повторюсь, какая Вам всем разница за какие деньги он его купил? Я смотрю здесь многие любят считать чужие деньги.
Пусть пускает на разбор, ценник за данный аппарат конский, кузов в узел, салон на 3-, на счёт мотора хз, для полного восстановления нужно ещё 300 - 400 тыр, наверное прикольно иметь плюса в пейстатом состоянии, но в данном ...одна сплошная печаль.