Распускаем на болты S6 Авант 2.2 мешалка.
-
- Местный
-
- Местный
Без люка. Сегодня Неман планировал приехать и забрать свои з\ч. Он и может посмотреть состояние потолка. От себя скажу сто он в нормальном состоянии.Ronaldo1717 писал(а):Странно, Диме несколько раз говорил, что не бронирую а цену только узнаю, и потом говорил что если бронь за мной что б снял ее.
Ну раз за мной, то когда приехать и забрать можно и как состояние? Без люка же?
У тебя четыре позицииAndreit4 писал(а):жду демонтажа 102 позиции, после чего готов оплатить!!!
вопрос:
если я оплачиваю всё от детали до упаковки/отправки/
то в случае неисправности к примеру датчика уровня топлива кто оплатит демонтаж/упаковку/отправку обратно???
так же жду фото всех забронированных позиций
1 Складная полка багажника
2Коврики салона
3Амморты крышки багажника пара
4Датчик уровня топлива
Фото№ 1; 2 в теме есть.
По Амортам тебя интересует маркировка, или работаспособность (на фотках так же видно что крышку они спокойно держат)?
Датчик уровня топлива рабочий, и на видео это можно увидеть (плохо конечно, но можно).http://www.youtube.com/watch?v=HlvLcmHrkNI
Упакую его нормально.
По поводу выявленной неисправности, а где уверенность что ты мне не предъявишь свой неисправный под видом моего?
Сразу говорю, что оплачивать демонтаж и упаковку не буду, по следующим причинам:
1 Упаковка. В стоимость запчасти она не входит, я ее покупаю за свои деньги, и также сам упаковываю.
2 Демонтаж/монтаж. Судя по твоим сообщениям, смею предположить что ты не "без рукий", и ставить детали скорей всего будешь сам.
Ты хочешь что бы я тебе оплатил твою работу? Я же тебе не говорю что бы ты мне оплатил мою работу по демонтажу, организации доставки и упаковки (мог бы с легкостью и без головняка переложить эту заботу на ТК за ваш счет). И так считаю что мои условия более чем лояльные.
Сам несколько раз покупал вещи из разных городов, и с организацией доставки заморачивался сам. Продавец только по моему звонку открывал двери гаража и показывал пальцем грузчику что забрать!
А в случае неисправности (хотя я на 100% уверен что он работает), отправлять ни куда не нужно, в Туле есть товарищи которые сами к тебе приедут и заберут.
-
- Местный
Уплотнители в отличном состоянии. За тобой.Олдскульщик писал(а):Sereja писал(а):Добавил новые позиции:
Уплотнитель двери ПП 400 р.
Уплотнитель двери ПЛ 500 р.
Если нет меток от сигар - в корзину. Петли передних дверей еще живы?
Честно, петли не проверяли на люфты, врать не буду. Да и ведуться пока переговоры по покупке кузова целиком с дверями.