S6 Plus Avant, 4,2 - разбор!
Парни (это я к большинству обращаюсь), если все такие сердобольные и понимающие, давайте скинемся и выкупим авту у Володяна. Поставим на постамент и пусть она уже ничейная сгниёт...
Володя может и лёгкий дисконт для клуба сделает.
П.с. А вот тут самое интересное начнётся - НИКОМУ этот Гимор не нужен
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Слабый тот,кто свои же слова не признает и увиливает аки уж. Я себя слабым не считаю. Да,я считаю себя фанатом этих машин и не понимаю хвастунов. Я уважаю настоящих фанатов. У меня есть знакомый,у которого 4 фау. Он их еле тянет, содержит как может, хранит. Но не кричит об этом нигде. Если Тополини так же относится к плюсаку, респект ему и уважуха. А ты обкакался. Поэтому неуд.VolodyaN писал(а):Слабый ты человек.
Большинство людей болтуны, все что они делают - лишь говорят.
Кто из них ты решать тебе.
з.ы. конкретика для тебя не существует - факт
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ценник нужно ставить человеческий. Бьюсь об заклад,что машина уйдет в миг. А он залупил конский прайс. С какого хрена? Теперь можно кричать,что никто не купит. Никто не захочет дарить Володяну сотку за его коммерческую жилу и красивые глаза.Topolini писал(а):Парни (это я к большинству обращаюсь), если все такие сердобольные и понимающие, давайте скинемся и выкупим авту у Володяна. Поставим на постамент и пусть она уже ничейная сгниёт...
anton 44 писал(а):Слабый тот,кто свои же слова не признает и увиливает аки уж. Я себя слабым не считаю. Да,я считаю себя фанатом этих машин и не понимаю хвастунов. Я уважаю настоящих фанатов. У меня есть знакомый,у которого 4 фау. Он их еле тянет, содержит как может, хранит. Но не кричит об этом нигде. Если Тополини так же относится к плюсаку, респект ему и уважуха. А ты обкакался. Поэтому неуд.
У меня своя религия, не надо меня постоянно куда-то приписывать.
Он владелец - ему решатьanton 44 писал(а):Ценник нужно ставить человеческий. Бьюсь об заклад,что машина уйдет в миг. А он залупил конский прайс. С какого хрена? Теперь можно кричать,что никто не купит. Никто не захочет дарить Володяну сотку за его коммерческую жилу и красивые глаза.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
а ты сам в наш разговор с ним влез. Так уж получилосьTopolini писал(а):У меня своя религия, не надо меня постоянно куда-то приписывать.
тогда не кричи,что машина никому не нужна. Я хотел добиться от продавана реальной цены,чтоб заняться машиной и довести до ума. Компрессии так и не добился. А ехала она п..ц как херово и цепями гремела. Проехавшись сейчас на 4.2 понимаю,что там не все было гладко. Сами же сказали,что вагус там тупо не работал.Topolini писал(а):Он владелец - ему решать
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Твои тогдашние слова даже asheff здесь цитировал. Ты че,гонишь? Да скажи ты тогда продавану,что в распил, хер бы он тебе отдал. Была у нас такая история. Продавал в деревне дед победу. В идеале. Хотел за нее полтос. Приезжает тип из Москвы.VolodyaN писал(а):Антон, ты не грамотный?
Тебя просят подтверждений!
Отвечай за свои слова, отвечай конкретно, не искажая, изходя из написанного.
То, что ты не перед кем не обязан отвечать не принимается.
А может это игра направленная в твою сторону, раскрывающая твое нутро?
И кто тогда обосрался?
- дед,сколько ?
-50
-даю 200. Только никому не отдавай.
-хорошо.
Ну слово за слово. В разговоре дед узнает, что крыша срежется, литье,мотор, кожа и прочие понты. Молниеносно дед указывает на калитку парню без объяснений. Далее приходит к нему наш местный парень, гаишник. Дед с ходу задает вопрос: сынок,а зачем тебе машина?" А парень хотел именно ездить на ней,протирая тряпочкой. Ну об этом и сказал. Ключи были отданы за 40.
- Patriot.msk
- Местный
Если не секрет, за сколько была куплена машина? И формирование ценника 380 можно обосновать? Чисто потому что это плюс?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Сказал А говори и Б. Что ты как шакал метаешься. Подтверди свои словаanton 44 писал(а):Твои тогдашние слова даже asheff здесь цитировал. Ты че,гонишь? Да скажи ты тогда продавану,что в распил, хер бы он тебе отдал. Была у нас такая история. Продавал в деревне дед победу. В идеале. Хотел за нее полтос. Приезжает тип из Москвы.
- дед,сколько ?
-50
-даю 200. Только никому не отдавай.
-хорошо.
Ну слово за слово. В разговоре дед узнает, что крыша срежется, литье,мотор, кожа и прочие понты. Молниеносно дед указывает на калитку парню без объяснений. Далее приходит к нему наш местный парень, гаишник. Дед с ходу задает вопрос: сынок,а зачем тебе машина?" А парень хотел именно ездить на ней,протирая тряпочкой. Ну об этом и сказал. Ключи были отданы за 40.
Patriot.msk писал(а):Володь, создавая такую тему, ты должен был быть готов к таким дискуссиям
Думаю вычищать тему не стоит.
А я считаю Валер, что здесь содержаться далеко сообщения не по теме. Человек обижен, что ему за дорма не отдали машину, до сих пор психически расстроен и сообщения его по информативности никак не относятся к данной теме. Более того в его сообщениях усматривается явная провокация. В связи с чем прошу удалить сообщения не относящиеся к тематике купля-продажа
Patriot.msk писал(а):Володь, создавая такую тему, ты должен был быть готов к таким дискуссиям
Думаю вычищать тему не стоит.
А я считаю Валер, что здесь содержаться далеко сообщения не по теме. Человек обижен, что ему за дорма не отдали машину, до сих пор психически расстроен и сообщения его по информативности никак не относятся к данной теме. Более того в его сообщениях усматривается явная провокация. В связи с чем прошу удалить сообщения не относящиеся к тематике купля-продажа