S6 Plus Avant, 4,2 - разбор!
Володян же ставмл его на учет и снимал-таков был принцип сделки.... Жалко машину. Соглашусь с Антоном... Нельзя так...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Ты кто такой, что с меня что-то спрашиваешь? Я тебе лично чем-то обязан?!anton 44 писал(а):А нахуа вандалить то? А самое главное с чего вдруг цена выросла с 260 до 380? Это он мойку мотора и ковыряние в проводке так оценил? Ясен перец не найдется маньяков за эти деньги. Просто машину жалко. Он ее взял, поигрался и в дербан. Могу поменять свою приборку на его белую, раз так в попе говны загорелись. Но чтоб плюса отдал за вменяемые деньги нормальному владельцу. Хотя оклеенная трахома с 2.2 от всех этих манипуляций плюсом не станет. А редкая машина-пострадает. Это попахивает детством. Даже хуже, чем колхоз. В Ростове за ней не следили конечно. Но там машина была целой и комплектной. А теперь будет не пойми что. Блин как вспомню какими херами они меня с Тополини поливали, так охреневаю от того,к чему все пришло. А где же сам адвокат то? Тополини, это по твоему нормальное обращение с машиной? Есть что сказать?
Смотрю на тебя и понимаю, как же ТЯЖКО тебе живётся, как ТЯЖЕЛО быть алчным. Ты всю дорогу орал, что машина - уебан, ушатана в щи... как оказывается быстро ты поменял своё мнение - теперь машина легенда, которой жить и радоваться жизни на пенсии! Попади она к тебе в руки, ты бы её через день на болты раскидал.
П.с. Посмотри фильм "Иргы разума", думаю, что ты живёшь в таком же воображариуме.
To All: Парни, что за осуждение и общественное порицание? Собрался пилить, пускай пилит, т.к. это неизбежное, неотвратимое... Рано или поздно, машина перейдёт в разряд хлама. Это его выбор.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Я все свои машины привожу в сознание из разряда хлама. И сейчас нянчусь с 4.2 после армян. Если что. Мне хватает сил и терпения с ними дрочиться. Важен результат. Если что-то и пилилось, то это были заурядные эски битые в морду, или крайне криво восстановленные. А ты в следующий раз не кидася громкими фразами типа того,что мы читали здесь и в ветке на драйве. Володяна хватило лишь на то,чтобы пленкой затягивать и все. Я тебя жизни вовсе не учу, но за свои слова нужно отвечать любому человеку в любом возрасте. Просто признай,что ты многое сказал сгоряча и понапрасну. У самого бы рука поднялась на плюс? Тебя удивляет то,что здесь идет общественное порицание? Может не я один такой херовый считаю идею этого пацанёнка о распиле - кощунством? Загубит машину. Сам не потянул и другим просто не даст завышая ценник неестественно.
Продолжай орать "хозяин-барин". Клубни конечно ее раздербанят, но полагаю многие изменят мнение по поводу Володяна.
По теме состояния плюса. А где ты вычитал,что я его считаю идеальным? Я вроде такого не писал.
Продолжай орать "хозяин-барин". Клубни конечно ее раздербанят, но полагаю многие изменят мнение по поводу Володяна.
По теме состояния плюса. А где ты вычитал,что я его считаю идеальным? Я вроде такого не писал.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Антон, давай прекратим полемику и бездарную трату времени на обсуждение чьей-то головной боли.
У человека была мечта, он её воплотил в железе, грёзы ушли и пришла трезвость рассудка. Реалии временных рамок не позволяют уделять время этим машинам, такая же ситуация и у меня с моим авто, вероятно, моя мечта или точнее "хобби" более "долгоиграющее" и я пока не разочаровался и не теряю надежд на изменение статуса проекта, который стоит на паузе. Я взрослею, мне приходится всё больше времени уделять самому себе, ходить в зал, заниматься спортом, подтягивать английский, развивать речь... и многое другое, что необходимо в повседневной жизни.
Всё происходящее во власти Володяна
У человека была мечта, он её воплотил в железе, грёзы ушли и пришла трезвость рассудка. Реалии временных рамок не позволяют уделять время этим машинам, такая же ситуация и у меня с моим авто, вероятно, моя мечта или точнее "хобби" более "долгоиграющее" и я пока не разочаровался и не теряю надежд на изменение статуса проекта, который стоит на паузе. Я взрослею, мне приходится всё больше времени уделять самому себе, ходить в зал, заниматься спортом, подтягивать английский, развивать речь... и многое другое, что необходимо в повседневной жизни.
Всё происходящее во власти Володяна
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
Внесу свое мнение, не особо хотя....
Соглашкюусь что рано или поздно любое ведро уйдет в распил и разбор
по тому что я слышал, авто по остоянию ну не совсем хлам, т е авто в общем все это понимают более редкое че просто эс6.
конечно мы фанаты и многие идеалисты. Помню что не один человек хотел ее купить. Мне честно говоря будет обидно потерять такую авто на улицах, но хозяин барин. У кого деньги тот и заказывает музыку.
конечно по хорошему отдать бы человеку который восстановил бы ее и продолжал бы ею заниматься, но это мнение мое только как человек который оч хорошо относится к 45 кузовам!
а так в общем бизнес))
ценник под 400 рублей с учетом что еще под 200 вкладывать а то и более, чтоб без помарок, в общем для большенства фанатов накладненько да и некоторые не совсем осознают, понимают, представляют что такое эс+.
еслиб смог взял бы ее с удовольствием но нет времени заниматься, на свою времени нет. Так как гонюсь за динамикой на постоянку 2.2 конечно оч радует.
На выходной день и на викенд конечно сы +
что могу еще сказать, удачи в разборе)....
Соглашкюусь что рано или поздно любое ведро уйдет в распил и разбор
по тому что я слышал, авто по остоянию ну не совсем хлам, т е авто в общем все это понимают более редкое че просто эс6.
конечно мы фанаты и многие идеалисты. Помню что не один человек хотел ее купить. Мне честно говоря будет обидно потерять такую авто на улицах, но хозяин барин. У кого деньги тот и заказывает музыку.
конечно по хорошему отдать бы человеку который восстановил бы ее и продолжал бы ею заниматься, но это мнение мое только как человек который оч хорошо относится к 45 кузовам!
а так в общем бизнес))
ценник под 400 рублей с учетом что еще под 200 вкладывать а то и более, чтоб без помарок, в общем для большенства фанатов накладненько да и некоторые не совсем осознают, понимают, представляют что такое эс+.
еслиб смог взял бы ее с удовольствием но нет времени заниматься, на свою времени нет. Так как гонюсь за динамикой на постоянку 2.2 конечно оч радует.
На выходной день и на викенд конечно сы +
что могу еще сказать, удачи в разборе)....
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А ты мою семью знаешь? Ты бред не пиши. Мы на форуме эсок, разговоры соответствуют тематике. Или ты умудрился делать выводы о моей семье? Это смешно. Не считаешь, что вводных не хватает? Это называется активная позиция. Человек не остается безучастным и выражает свое мнение, если замечает неладное.. А раз уж ты пытаешься стать публичной личностью(все посты драйва и здесь нацелены на то - очевидно), то наверняка сталкиваешься с людьми с иным(нежели твое) мнением и суждениями. Что возмущает конкретно? Тебе неясна критика твоего решения? Зачем было бравировать при покупке? Теперь расхлебывай. Володян, пойми. Я лично против тебя ничего не имею. Но хвастовство и бравада зацепили. Плюс вы с Тополини набросились. Вы же самые лучшие и достойные владельцы редких машин. Сами себя позиционировали.
А тут вдруг такое блядство. Тебе хоть перед прошлым владельцем не стыдно? Он же не хотел вручать ее первому встречному, ждал ценителя. А ценитель собирается тупо наварить сотку на тачке.
А тут вдруг такое блядство. Тебе хоть перед прошлым владельцем не стыдно? Он же не хотел вручать ее первому встречному, ждал ценителя. А ценитель собирается тупо наварить сотку на тачке.
Полемику я с тобой разводить не буду.
Я кому конкретно чтото обещал?
Ё мае, зависть, по моему все тобой сказанное проэцируется на тебе.
Публичная личность ну ты дал жару.
Это моя собственность и делаю я с ней все, что пожелаю.
Я призываю тебя быть сдержанее, твои посты ник ему не приведут, твое желание обо рать тему с разбором мне понятно, но другие твоей вспыльчивой позиции могут не понять.
Иди с миром, не прибегай к конфликту.
Я кому конкретно чтото обещал?
Ё мае, зависть, по моему все тобой сказанное проэцируется на тебе.
Публичная личность ну ты дал жару.
Это моя собственность и делаю я с ней все, что пожелаю.
Я призываю тебя быть сдержанее, твои посты ник ему не приведут, твое желание обо рать тему с разбором мне понятно, но другие твоей вспыльчивой позиции могут не понять.
Иди с миром, не прибегай к конфликту.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
а где ты увидел зависть? Вовсе не завидую твоему приобретению. Это геморрой для обыватьеля. Ты конкретно русским по белому писал и обещал человеку следить за машиной. Да чего я распинаюсь. Ну пропиздоболил и прикрывайся фразами о собственности. Мне лично пофигу. Я просто теперь понимаю,что изначально эта машина и бралась на растерзание. Просто прикрывался красивыми фразами о сохранении этого экземпляра. Еще раз, я вовсе не завидую. Мне просто жалко машину. И все.