S6 Plus Avant, 4,2 - разбор!
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А чего я? Это к ВОлодяну вопросы. Я ж не знаю что у него на уме. МОе мнение либо мотор при смерти, либо смутил налог на 326 сил. А , ну еще желание понафигачить плюсовых фенечек в автоматную телегу. Одно могу сказать точно - решение в высшей степени необдуманное. Достаточно почитать предидущие 3 страницы. Продал бы уже за что купил. Чего сразу пилить то?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
С мотором все нормально, налог его не смущает. Может просто человек наигрался и из двух машин ему наверное 2.2 ближе.anton 44 писал(а):А чего я? Это к ВОлодяну вопросы. Я ж не знаю что у него на уме. МОе мнение либо мотор при смерти, либо смутил налог на 326 сил. А , ну еще желание понафигачить плюсовых фенечек в автоматную телегу. Одно могу сказать точно - решение в высшей степени необдуманное. Достаточно почитать предидущие 3 страницы. Продал бы уже за что купил. Чего сразу пилить то?
И как таковой идеи разобрать машину нет, если найдется покупатель на машину за ту сумму в которую он ее оценил. Продаст не задумоваясь, при этом с машины ничего сниматься не будет. Если не найдется желающий, то все что ему нравилось в плюсе перекочует в 2.2, а остальное на продажу как было написано в самом начале.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А нахуа вандалить то? А самое главное с чего вдруг цена выросла с 260 до 380? Это он мойку мотора и ковыряние в проводке так оценил? Ясен перец не найдется маньяков за эти деньги. Просто машину жалко. Он ее взял, поигрался и в дербан. Могу поменять свою приборку на его белую, раз так в попе говны загорелись. Но чтоб плюса отдал за вменяемые деньги нормальному владельцу. Хотя оклеенная трахома с 2.2 от всех этих манипуляций плюсом не станет. А редкая машина-пострадает. Это попахивает детством. Даже хуже, чем колхоз. В Ростове за ней не следили конечно. Но там машина была целой и комплектной. А теперь будет не пойми что. Блин как вспомню какими херами они меня с Тополини поливали, так охреневаю от того,к чему все пришло. А где же сам адвокат то? Тополини, это по твоему нормальное обращение с машиной? Есть что сказать?Алеха писал(а):С мотором все нормально, налог его не смущает. Может просто человек наигрался и из двух машин ему наверное 2.2 ближе.
И как таковой идеи разобрать машину нет, если найдется покупатель на машину за ту сумму в которую он ее оценил. Продаст не задумоваясь, при этом с машины ничего сниматься не будет. Если не найдется желающий, то все что ему нравилось в плюсе перекочует в 2.2, а остальное на продажу как было написано в самом начале.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
бил ее предшественник Володи. Он ее морой в мерса упирал. И до этого она жила в Ростове долго у продавца иномарочных запчастей. А вообще птс у нее исписан был до дыр. Да и помоему там дубликат. Но с ее налогом это и не мудрено. Она с 2010 кажется транзиты не меняла у того парня.