Решил я завести борт журнал. С чего начать не знаю даже. Короче решил я сделать свой автомобиль ещё более эксклюзивным. Сегодня прибыл в Москву мотор 3.7 от А8 2002 года , на следующей недели у меня будет . Был 4.2 300сил. Мотор весь в сборе с косой с мозгами и всякой нужной и не очень ерундой. Мотор хороший, потому как присылает его мне мой товарищ с Белоруссии. Вчера менял передние торм диски + колодки. Удивлён состоянием суппортов, 2 года простоя а поршни пальцами практически задавил, направляйки зер гуд тоже. Кто знает как снять ШРУС с кардана который к хвостовику коробки, а то чёт стопор снял а ШРУС не сбивается. В общем свапать буду , не сидится мне спокойно
Блин , за тем что все 4.2 меня как то обходили стороной. А этот нормальный мотор. И потом она не для гонок, а для кайфа. Потерять 40 л.с и 1.2 сек разгона до сотки на автомате, так это ерунда. а по поводу 2.2 с МКПП я думал ..... для таких целей лучше купэху найти))
Илья 84 писал(а):Блин , за тем что все 4.2 меня как то обходили стороной. А этот нормальный мотор. И потом она не для гонок, а для кайфа. Потерять 40 л.с и 1.2 сек разгона до сотки на автомате, так это ерунда. а по поводу 2.2 с МКПП я думал ..... для таких целей лучше купэху найти))
Илья 84 писал(а):Блин , за тем что все 4.2 меня как то обходили стороной. А этот нормальный мотор. И потом она не для гонок, а для кайфа. Потерять 40 л.с и 1.2 сек разгона до сотки на автомате, так это ерунда. а по поводу 2.2 с МКПП я думал ..... для таких целей лучше купэху найти))
херотой ты по моему занимаешься....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Илья 84 писал(а):Блин была у меня когда то, но монопривод на NG. 8 часов Шахты - Ногинск ездила. Я бы её сейчас обратно забрал ,даже за те же деньги за которые продал
8 часов не может. Шахты - Москва минимум 13ч без пробка 120-140км.ч чуть 200км.ч 2.2т))
Шахты - Ногинск в 00:00 выехал от поста , , в 8:10 был на работе в Ногинске . 2008 год , камер нет , ночь . всю дорогу 190 - 200 без вынимачки. Хочешь верь хочешь нет , свидетели есть. А ШРУЗ на недоS-ке снимается нет? Стопор снял , а сбить чего то не получается
Илья 84 писал(а):Шахты - Ногинск в 00:00 выехал от поста , , в 8:10 был на работе в Ногинске . 2008 год , камер нет , ночь . всю дорогу 190 - 200 без вынимачки. Хочешь верь хочешь нет , свидетели есть. А ШРУЗ на недоS-ке снимается нет? Стопор снял , а сбить чего то не получается
да пох , где наша не пропадала. А по сути , в чём гемор то? мотор тот же самый , только 3.7 объём. Мозги к нему есть. Какая разница , если не гнаться за л.с ?
Илья 84 писал(а):да пох , где наша не пропадала. А по сути , в чём гемор то? мотор тот же самый , только 3.7 объём. Мозги к нему есть. Какая разница , если не гнаться за л.с ?