Вот очередная идиотская идея посетила мою дурную голову. Поместится ли 5цилиндровый турбомотор в подкапотку А4 первого рестайла. Миллиард раз пожалел что когда то продал свою купэху , а сейчас смотрю ценники на них бешеные чуть добавить и можно взять А4. Но как едит 1.8 Т меня не прикалывает , вот и думаю теперь. Смеяться в теме можно , но и по делу скажите что нибудь.
Спасибо! Но у 2.2 звук пацанский радиаторы можно вперёд телевизора перенести и каким нибудь тюнинг бампером укутать. В конце лета думаю продать свою недоласточку , и прикупить четвёрку)
тахометр такой у меня уже есть , со времён боевых тазов остался))))) Да уж, смотрю на расположение и начинаю сомневаться , удастся ли сохранить авто для ежедневных поездок. Как то не хочется совсем корча........
Илья 84 писал(а):тахометр такой у меня уже есть , со времён боевых тазов остался))))) Да уж, смотрю на расположение и начинаю сомневаться , удастся ли сохранить авто для ежедневных поездок. Как то не хочется совсем корча........
VR6 позволяет оставить на месте радиатор
Вложение MK3ValveCoverModified.jpg больше недоступно
в А4 всё-таки думаю лучше будет 2.7тт вкорячить, переделок не так много, мотор не плохой, тоже туниху поддаётся малёха, и если для каждодневной жоповозке то самое оно. С правильным выхлопом звучить неплохо прям.
Vetal_36 писал(а):в А4 всё-таки думаю лучше будет 2.7тт вкорячить, переделок не так много, мотор не плохой, тоже туниху поддаётся малёха, и если для каждодневной жоповозке то самое оно. С правильным выхлопом звучить неплохо прям.
и только 2.7 позволяет оставить всякие антизаносы антибуксы в плюсе наилучшее из возможного в развесовке у вага - имено распределение веса такого что оно даже на пружинах 1.8т чуть ли не морду задирает ну и переделок ваще никаких - просто перетусовать оригинальные запчасти