УФА отзовитесь!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Patriot.msk писал(а):Все, припарковались. Всем спасибо :)
ну и славненько....Когда мотор разбирать?
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Neman писал(а):110.....Нормально идете ))) Леха там уже к проставе готовится должен ))
ПРо 110 это я ему сказал, что бы Валера особо не переживал, а так 120-130

ПОездка адская, Алексей - это робот терминатор, он сделал все и отдал себя на 110% выложился по полной.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
MIXOH
Местный

Сообщение MIXOH »

пацаны ваще ребята! хорошо все таки что есть ТК и люди на ТК,готовые прийти на помощь.мне в свое время тоже помогли, но у меня все не так эпично было.
S2 avant
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

в 5 утра положил голову на подушку, а через мгновенье в 6.05 будильник сказал: "подъём на работу"
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

Topolini писал(а):в 5 утра положил голову на подушку, а через мгновенье в 6.05 будильник сказал: "подъём на работу"
не легко быть чьей-то мамочкой, правда? :D
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Lynx писал(а):не легко быть чьей-то мамочкой, правда? :D
Я чем-то Вам не угодил? с чего вдруг надумали постебаться?
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

Topolini писал(а):Я чем-то Вам не угодил? с чего вдруг надумали постебаться?
да я нам ситуацией собстна, а не над вами.
один вляпывается, другой расхлёбывает ценой своего здоровья.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Многие переоценивают свои возможности, получается не совсем так как планировалось изначально. Есть риск, железка подвела... в бедовой ситуации оказалась семья с маленьким дитём. Была возможность помочь, помог, а вообще я сволочь и людей не люблю.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Сколько турбовых машин погибло из-за плохого топлива? Ехать в такую даль, в надежде, что будет 98 бензин... Скорее всего в этом был изначальный просчёт. Машина со стоковыми характеристиками довезла бы до дома.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Topolini писал(а):Сколько турбовых машин погибло из-за плохого топлива? Ехать в такую даль, в надежде, что будет 98 бензин... Скорее всего в этом был изначальный просчёт. Машина со стоковыми характеристиками довезла бы до дома.
а у него разве не сток?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

да и при чем тут 98й? У меня не сток и я езжу на 95м ибо 98го нормального у нас просто нет
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

TAXIst писал(а):а у него разве не сток?
если под чип, который рассчитан на 98, залить в лучшем случае 80, что произойдёт? А если ещё тапку нажать и не отпускать?!
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Topolini писал(а):Сколько турбовых машин погибло из-за плохого топлива? Ехать в такую даль, в надежде, что будет 98 бензин... Скорее всего в этом был изначальный просчёт. Машина со стоковыми характеристиками довезла бы до дома.
если по трассе ехать в круиз режиме до130км\ч, наддува нет...едешь около нуля или вообще в разряжении ... даже на "нормальном" 92 бензе можно доехать...если жечь п отрассе ,с интенсивными обгонами ,тады да, ситуация с детонацией ухудшается ....

конечно не исключается вариант заправки на трассе не сортным бензином , который может уложить любой мотор в разных вариантах ... ( например зависшие клапана хорошим молотком потом из направляющих выбиваются только ...)
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Парни молодцы!
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

в башкирии на лукойле нельзя заправляться. остальной бенз у нас более-менее в норме. но AAN живуч до безобразия. с луковского говна он-таки плохенько и неровненько, но работает. новые аудюхи джекичана сразу запускают.
думается, всё же что цепочечка растянулась и перескочила изначально.
ждём вскрытия
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Topolini писал(а):если под чип, который рассчитан на 98, залить в лучшем случае 80, что произойдёт? А если ещё тапку нажать и не отпускать?!
я не знаю точно ситуации что и как было... Я сужу со своей колокольни, а с семьёй я тапка в пол не езжу никогда!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Штурман писал(а):Парни молодцы!
+много
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Lynx писал(а):думается, всё же что цепочечка растянулась и перескочила изначально.
ждём вскрытия
да, очень на это похоже! Отказа запускаться, после запуск еле-еле и тарахтение как у трактора (не верные фазы газораспределения) и после соответственно эпик фейл
Lynx
Местный

Сообщение Lynx »

dimo61 писал(а):если по трассе ехать в круиз режиме до130км\ч, наддува нет...едешь около нуля или вообще в разряжении ... даже на "нормальном" 92 бензе можно доехать...если жечь п отрассе ,с интенсивными обгонами ,тады да, ситуация с детонацией ухудшается ....

конечно не исключается вариант заправки на трассе не сортным бензином , который может уложить любой мотор в разных вариантах ... ( например зависшие клапана хорошим молотком потом из направляющих выбиваются только ...)
круиза у него по вину нет. как и попогреек, которые в данный момент присутствуют.
на 92 эска нормально ездит без звона, главное в красную зону не крутить. звук детонации никак не похож на работу дизеля, поэтому, полагаю, не оно было.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Lynx писал(а):круиза у него по вину нет. как и попогреек, которые в данный момент присутствуют.
на 92 эска нормально ездит без звона, главное в красную зону не крутить. звук детонации никак не похож на работу дизеля, поэтому, полагаю, не оно было.
Наташа, круизный режим это не наличие круиз-контроля в авто! Это езда по трассе примерно на одних оборотах и скорсоти! Грубо имитация круиз контроля! Когда ты едешь себе спокойно без ускорений и торможений! На 92м эска ездить не должна! И звон детонации который ты слышишь ухом это когда уже совсем всё плохо! Детонация может быть и беззвучна! На работу дизеля похож звук мотора запущенного с погнутыми клапанами и расхождением меток!
Ответить