УФА отзовитесь!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
чувак, ты не зря к полной **** готовишься! ты её сам провоцируешь, несмотря на то, что случаются чудеса.
чудо 1. ты встал всего в 35км от Уфы, совсем недалеко от Булгаково -а это уже считай пригород Уфы.
чудо 2. я ночью не спала и увидела твоё сообщение.
чудо 3. оборвав уйму телефонов, я через знакомых всё-таки вытащила человека в субботу утром в праздничный день на работу, разбудив своими звонками всех, включая своего ребёнка.
какого Х спрашивается, ты, слыша посторонние звуки в двигателе решил совершить марш-бросок (не веря при этом в чудеса)?
4. в уфе нашёлся доброволец, чтобы дотащить тебя сюда. ты ещё собираешься на тросу 1200км мотать?
чудо 1. ты встал всего в 35км от Уфы, совсем недалеко от Булгаково -а это уже считай пригород Уфы.
чудо 2. я ночью не спала и увидела твоё сообщение.
чудо 3. оборвав уйму телефонов, я через знакомых всё-таки вытащила человека в субботу утром в праздничный день на работу, разбудив своими звонками всех, включая своего ребёнка.
какого Х спрашивается, ты, слыша посторонние звуки в двигателе решил совершить марш-бросок (не веря при этом в чудеса)?
4. в уфе нашёлся доброволец, чтобы дотащить тебя сюда. ты ещё собираешься на тросу 1200км мотать?
Все очень просто:
мне ночью был дан телефон аварийки и сказано вызывай и пусть они тебе делают что смогут, с сервисом помочь не можем если только по зап частям.
в тот момент когда определялись моменты с машиной по сервису я завел авто и проехал уфу и уехал в сторону казани на 80км.
все предположения по поводу стуков обсуждались и ответ виделся только в аккомуляторе или генераторе.
еслиб мне сказали этот стук может означать умирание движка, остановился бы и н буксире потащил бы в сервис.
чудо в том, что стуканувший движок завелся через 5 часов и проехал еще 200 км. Учитывая этот факт не понимая реалию ситуации продолжал двигаться в сторону ижевска, так как Валера сказал что есть человек который поможет нешить проблему.
еще один факт, я не готов отдавать на ремонт эску людям которые не разбираются в них, а просто гороших диагностов достаточно. Самый поршивый момент что я не разбираясь в посторонних звуках не смог понять и все остальные что с авто.
факт не последней важности: я живу и работаю не в детском садике и даже не в школе, есть свои дела в столице и выехал на сутки раньше для скорейшего их решения.
далее. Еслиб мне сказали привози по такому адресу авто сделают и все решат запчасти будут, прибыл бы немедленно!
еслиб был вариант: стои где стоишь подьедем послушаем решим на месте, стоял бы и не двигался...
в москве пример на себе, звонят Лех у меня дтп, Лех я встал. Я выезжаю и еду на место, тем самым показывая активность и говорю через сколько я буду.
я понимаю у всех мужья и жены, есть понятия форс можера и есть понятие четкого понятного ответа, мы приедем поможем, не приедем, вот попробуй им позвонить может помогут....
когда я сел на эску мне было сказано сразу, для этих авто есть спец руки и люди которыми ими занимаются, которые знают как диагносцировать чем и в каком порядке...
Вызвать аварийку можно где угодно в любое время, по этому обьясняю, повез машину в сторону ижевска не предполагая что авто стукануло в прямом смысле, и именно по причине того что двигался к человеку который не по моим словам смыслет в эсках.
ни в коем случае не хочу никого обидеть и наехать, действовал по той информации что была на тот момент.
мне ночью был дан телефон аварийки и сказано вызывай и пусть они тебе делают что смогут, с сервисом помочь не можем если только по зап частям.
в тот момент когда определялись моменты с машиной по сервису я завел авто и проехал уфу и уехал в сторону казани на 80км.
все предположения по поводу стуков обсуждались и ответ виделся только в аккомуляторе или генераторе.
еслиб мне сказали этот стук может означать умирание движка, остановился бы и н буксире потащил бы в сервис.
чудо в том, что стуканувший движок завелся через 5 часов и проехал еще 200 км. Учитывая этот факт не понимая реалию ситуации продолжал двигаться в сторону ижевска, так как Валера сказал что есть человек который поможет нешить проблему.
еще один факт, я не готов отдавать на ремонт эску людям которые не разбираются в них, а просто гороших диагностов достаточно. Самый поршивый момент что я не разбираясь в посторонних звуках не смог понять и все остальные что с авто.
факт не последней важности: я живу и работаю не в детском садике и даже не в школе, есть свои дела в столице и выехал на сутки раньше для скорейшего их решения.
далее. Еслиб мне сказали привози по такому адресу авто сделают и все решат запчасти будут, прибыл бы немедленно!
еслиб был вариант: стои где стоишь подьедем послушаем решим на месте, стоял бы и не двигался...
в москве пример на себе, звонят Лех у меня дтп, Лех я встал. Я выезжаю и еду на место, тем самым показывая активность и говорю через сколько я буду.
я понимаю у всех мужья и жены, есть понятия форс можера и есть понятие четкого понятного ответа, мы приедем поможем, не приедем, вот попробуй им позвонить может помогут....
когда я сел на эску мне было сказано сразу, для этих авто есть спец руки и люди которыми ими занимаются, которые знают как диагносцировать чем и в каком порядке...
Вызвать аварийку можно где угодно в любое время, по этому обьясняю, повез машину в сторону ижевска не предполагая что авто стукануло в прямом смысле, и именно по причине того что двигался к человеку который не по моим словам смыслет в эсках.
ни в коем случае не хочу никого обидеть и наехать, действовал по той информации что была на тот момент.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
мдяяя... ведь немного уже оставалось...Mo3ru писал(а):Все очень просто:
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
Лёх, вот на всякий случай инфо по поездам:
[TABLE="class: hybridHeader, width: 100%"]
[TR]
[TH="width: 1"]
[/TH]
[/TH]
[TH="width: 13%"]
[/TH]
[TH="width: 12%"]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[TH="width: 5%"]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[TH="width: 10%"]
[/TH]
[/TH]
[TH="width: 40%"]
[/TH]
[TH="width: 8%"]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[/TR]
[TR]
[TD="width: 1"] [/TD]
[TD="width: 13%"]№ Поезда[/TD]
[TD="width: 12%"]Отправление[/TD]
[TD] [/TD]
[TD="width: 5%"]В пути[/TD]
[TD] [/TD]
[TD="width: 10%"]Прибытие[/TD]
[TD="width: 12%"]Места/стоимость[/TD]
[TD="width: 40%"]Остановки[/TD]
[TD="width: 8%"]Режим[/TD]
[TD] [/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[CENTER][TABLE="class: TrainList, width: 100%"]
[TR]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[/TR]
[TR="class: trainRow"]
[TD][/TD]
[TD="class: icons"]
[/TD]
[TD]№ 297Г
Ижевск
Москва КазФПК
[/TD]
[TD]07:55 | 12.05.2013
Ижевск
Время московское
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]20 ч 5 мин[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]04:00 | 13.05.2013
Москва Казанская
Время московское
[/TD]
[TD="class: free-seats seats, align: center"] [TABLE="class: availableSeatsTable"]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: right"]Плац[/TD]
[TD]3[/TD]
[TD="class: red"]1757 руб.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: right"]Купе[/TD]
[TD]66[/TD]
[TD="class: red"]2970 руб.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD]Маршрут движения поезда[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE="class: TrainList, width: 100%"]
[TR]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[/TH]
[TH]
[/TH]
[/TR]
[TD][/TD]
[/TD]
[TD]№ 025Г
Ижевск
Москва КазФПК
[/TD]
[TD]16:47 | 12.05.2013
Ижевск
Время московское
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]17 ч 21 мин[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]10:08 | 13.05.2013
Москва Казанская
Время московское
[/TD]
[TD="class: free-seats seats, align: center"] [TABLE="class: availableSeatsTable"]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: right"]Люкс[/TD]
[TD]4[/TD]
[TD="class: red"]7236 руб.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]56[/TD]
[TD="class: red"]4451 руб.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/CENTER]
[TABLE="class: hybridHeader, width: 100%"]
[TR]

[TH]

[TH]

[TH]

[/TR]
[TR]
[TD="width: 13%"]№ Поезда[/TD]
[TD="width: 12%"]Отправление[/TD]
[TD] [/TD]
[TD="width: 5%"]В пути[/TD]
[TD] [/TD]
[TD="width: 10%"]Прибытие[/TD]
[TD="width: 12%"]Места/стоимость[/TD]
[TD="width: 40%"]Остановки[/TD]
[TD="width: 8%"]Режим[/TD]
[TD] [/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[CENTER][TABLE="class: TrainList, width: 100%"]
[TR]

[TH]

[TH]

[TH]

[/TR]
[TD][/TD]

[TD]№ 297Г
Ижевск
Москва КазФПК
[/TD]
[TD]07:55 | 12.05.2013
Ижевск
Время московское
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]20 ч 5 мин[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]04:00 | 13.05.2013
Москва Казанская
Время московское
[/TD]
[TR]
[TD]

[TD]

[TD]

[/TR]
[TR]
[TD="align: right"]Плац[/TD]
[TD]3[/TD]
[TD="class: red"]1757 руб.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]66[/TD]
[TD="class: red"]2970 руб.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD]Маршрут движения поезда[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE="class: TrainList, width: 100%"]
[TR]

[TH]

[TH]

[TH]

[/TR]
[TD][/TD]

[TD]№ 025Г
Ижевск
Москва КазФПК
[/TD]
[TD]16:47 | 12.05.2013
Ижевск
Время московское
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]17 ч 21 мин[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]10:08 | 13.05.2013
Москва Казанская
Время московское
[/TD]
[TR]
[TD]

[TD]

[TD]

[/TR]
[TR]
[TD="align: right"]Люкс[/TD]
[TD]4[/TD]
[TD="class: red"]7236 руб.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]56[/TD]
[TD="class: red"]4451 руб.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/CENTER]
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
я конечно всё понимаю, но где блин я в 5 утра должна была раздобыть сервис? или мне надо было выковыривать из постели 9месячного ребёнка, топать с ним в гараж за машиной, и ехать за вами, чтобы сказать что это нифига не генератор, но раскидать движок я была бы всё равно не в состоянии, как и утащить вас до города (у меня автомат и так уже пинается с 1 на 2ую). в 6 я подняла мужа чтобы его за вами отправить, чтоб вы там в степи с ребёнком не замёрзли. но он понял что ехать не нужно, потому что у вас всё в шоколаде, дал телефон ребят, которые реально бы в такой ситуации могли помочь. выезжают круглосуточно, и умеют определять неисправности, и могли бы дотащить до города. утром,узнав что машина завелась (это кстати 4ое чудо), я сказала набрать мужа, и ехать к нему на работу (сама адрес просто не помню), чтоб он вынес вердикт по поводу звука, но починить ничего он не смог бы, так как он не моторист, и эсочных запчастей в уфе в наличии нет. мне никто ничего не сказал о намерении двигать в Ижевск, только про попутный сервис. мне и в голову бы не пришло, что в таком состоянии можно выехать из города. в 9 начала звонить по всем сервисменам, которые знакомы с такими машинами. в 10 получила ответ о готовности принять, но опоздала примерно на 80км.
так вот если бы по данному мужем номеру всё-таки позвонили, ну или решили бы отправить девочек на поезде, и не успели покинуть город, обошлось бы наверное парой клапанов и ещё чем по-мелочи. ну а так, последствия неверных решений плачевны...
так вот если бы по данному мужем номеру всё-таки позвонили, ну или решили бы отправить девочек на поезде, и не успели покинуть город, обошлось бы наверное парой клапанов и ещё чем по-мелочи. ну а так, последствия неверных решений плачевны...
Пиздец ситуация, давай держись друг.
ту Таксист,
Не знаю как у вас, у нас эти машины немногие знают.
ту Таксист,
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
надо знать принципы, а не в стандартных местах гайки уметь крутить, тогда никакая машина не будет проблемой, тем более такого возраста -там ещё электроники-то толком нет. +/- некоторые нюансы.Neman писал(а):Пиздец ситуация, давай держись друг.
ту Таксист,
- Patriot.msk
- Местный