Куплю редуктор S4...
Куплю редуктор S4...
Ну собсна вэ8 редуктор прожал недолго( Снова авто обездвижено и снова ищу редуктор, но сейчас уже ТОЛЬКО эс4й!!! Желательно скорее желательно недорого и выслать в Саратов.
В прошлой теме я писал что есть от ы4 иы6 по 5ть рублей плюс доставка . Ы4 на автомате была не задроченый редуктор.ы6 на палке
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Ты так кричал что сэкономил, что за 3 рубля купил лучший редуктор, да еще и без пробега по РФ.TAXIst писал(а):кто и на чем? тебя сюда звали? ты в каждой бочке чтоль затычка? или есть что по делу сказать?
Кроилово ведет к попадалову.
Лучше купить две редуктора за 3 рубля, чем 1 за 5))) Логика!TAXIst писал(а):5р дорого, 3р хорошая цена!
ты дурачек что ли? иди на хуй со своим редуктором от эс6 и вообще со своими запчастями! Они мне в хер не тарахтели!!! Я считаю, что цена редуктора примерно 3р!!! За 5ря могу у себя в городе на разборке от кваттровой сотки купить (они вроде как одинаковые с эсочным)!!! У нас он стоит 6р и готовы торговаться еще.naka писал(а):Ты так кричал что сэкономил, что за 3 рубля купил лучший редуктор, да еще и без пробега по РФ.
Кроилово ведет к попадалову.
Лучше купить две редуктора за 3 рубля, чем 1 за 5))) Логика!
А я считаю что цена эски в 45 кузове 50 000 рублей.TAXIst писал(а):ты дурачек что ли? иди на хуй со своим редуктором от эс6 и вообще со своими запчастями! Они мне в хер не тарахтели!!! Я считаю, что цена редуктора примерно 3р!!! За 5ря могу у себя в городе на разборке от кваттровой сотки купить (они вроде как одинаковые с эсочным)!!! У нас он стоит 6р и готовы торговаться еще.
К сожалению ты слишком буквально понял фразу "мысли(мечты) материальны"
То есть у тебя в городе 6 рублей за редуктор от сотки это норм, а эсочные редуктора по 5 - пиздец и дорого.
Вроде большой мальчик, а такой хуйней занимаешься. Жадный платит дважы.
не тебе меня учить что и как! у тебя молоко на губах еще не обсохло чтоб ты меня чему то учил! Иди запчасти на свалку неси, лето близко!naka писал(а):А я считаю что цена эски в 45 кузове 50 000 рублей.
К сожалению ты слишком буквально понял фразу "мысли(мечты) материальны"
То есть у тебя в городе 6 рублей за редуктор от сотки это норм, а эсочные редуктора по 5 - пиздец и дорого.
Вроде большой мальчик, а такой хуйней занимаешься. Жадный платит дважы.
ты и правда странный... Я не вор, чтобы воровать! Я сижу на работе и зарабатываю деньги! Повторю еще раз - не тебе меня жизни учить! Я в отличии от тебя отвечаю за свои слова! Можешь удалить со всех моих тем, твоё присутствие в них лишнее ибо пользы от тебя как от козла молокаnaka писал(а):Иди воруй, кроильщик
У тебя синдром дауна?TAXIst писал(а):ты и правда странный... Я не вор, чтобы воровать! Я сижу на работе и зарабатываю деньги! Повторю еще раз - не тебе меня жизни учить! Я в отличии от тебя отвечаю за свои слова! Можешь удалить со всех моих тем, твоё присутствие в них лишнее ибо пользы от тебя как от козла молока