Patriot.msk писал(а):жмот.![]()
http://www.technosouz.ru/Pages/E203.html я таким пользуюсь
Владимир Васильевич писал(а):http://www.technosouz.ru/Pages/E203.html я таким пользуюсь
dimo61 писал(а):от замены радиатора "тосола" уменьшилась ли "средняя" температура двигателя ? какой фирмы радиатор ?
Ded писал(а):По стрелочному - ваще хрен поймешь )) Он как стоит на 90+-2 так и стоит.
Кстати при спокойном движении температура может упасть до 86 град, при 15-20 снаружи.
Владимир Васильевич писал(а):согласен,а зимой картоночку перед радиатором)))))если учесть что +30 бывает 2 дня в году а остальное зима)))
Владимир Васильевич писал(а):кстати на счет фильтров,че на воздушный(не оригинал)поставить чтоб не душило на верху,пробовал вчера после дожня прокатиться без фильтра,разница после 5 ощущаецо(фильтр чистый)
LehaNAH писал(а):ну так и тормоза от сотки поставить можно
какие техжидкости? тосол?
масло другое, бензин другой, количество жидкостей другое. катушки полюбому надо менять когда-то.
фильтры впринципе можно и от ААRа поставить... эт к вопросу о тормозах от сотки
про элементы подвески уже сказал: рычаги и сайленты. амортизаторы уже другие. рычаги не расходники, а амортизаторы расходники.
dimo61 писал(а):не знаю как вас .....у нас ,сцуко, климат заметно "континентальней" ....и ваще заметно теплее стало ....+30 может неделями летом стоять .... по "эху" слушаю ... в мосве дожди,холод ... у нас -"курорт" ...и так всё лето ...
один из самых качественных фильтров Mahle \Knecht Filter LX 339 346,59р.,
собственно он и указан на корпусе воздушного фильтра ....
он высотой 70 мм ,в отличии от LX296 и др. (50-60мм)...площадь фильтрования больше ...
я вот думаю ещё один ввод воздуха из крыла в коробку фильтра сделать ....в принципе даже с "динамическим наддувом " всё получится ...
Кирилл писал(а):Зачем крайности про тормоза - это уже не содержание, это гавноколхоз..
Сейчас нормальное масло стоит примерно одинаково, ты же не будешь в сотку М8 заливать...
Да и вообще у меня была сотка 2.3 и когда я делал регламентные работы,то тратил сопоставимо с расходами на Эску... другое дело если ремон внеплановый!
LehaNAH писал(а):а ты будешь в сотку мотюль за полторашку два литра заливать?
а на сотке 2и3 я ваапче ничё не ремонтил. только ТО
вру. амортизаторы менял. на эске другие.
трамблёр менял. на ЭСке нет такого.
колёса и там и там менял. на ЭСку дороже, потомуша больше![]()