Стоит ли покупать S-Ку :)

Ну тут все и так понятно :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Владимир Васильевич писал(а):спасибо,
...а страница 33))))

А всё из-за ленивых :) А так бы 15ая была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):И что пыльник шруса от москвича крутится хуже будет?
Колхоз это, вот что. А то что эти твои свечи бриск не уничтожат катушки AAN или влпавятся в резьбу башки гарантий нет.

Года 4 назад поставил себе на опель омегу чехол шруса от 41 москвича. Купленный в первой попавшейся палатке в южном порту. Откатал на нем сам тысяч 20 и приятель откатал тысяч 50. Уже машина вся сгнила, задний стойки ушли в кузов а чехол от 41 москвича все держит хоть и потрескался кое где. Не имеет смысла вваливать немеряное бабло в куски немецкого качества (простите оригинальные детали) для древнего уезженного корыта. Дешевле включить голову и смотреть альтернативные варианты. Все эти текдоки итд писаны ещё и в том числе для того чтобы тащить бабло из кармана владельца. Продажа оригинальных запчастей-большая статья прибыли концерна.

По поводу катушек-если их так легко уничтожить просто другими свечами-значит эти катушки полное говно. не слышал ни одного случая уничтожения катушки на 3в какими бы то нибыло свечами. Да и на 2.7тт тоже. Про япов тему не будем даже поднимать.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а): По поводу катушек-если их так легко уничтожить просто другими свечами-значит эти катушки полное говно. не слышал ни одного случая уничтожения катушки на 3в какими бы то нибыло свечами. Да и на 2.7тт тоже. Про япов тему не будем даже поднимать.

Есть ещё такая тема как эстетика... Мне эстетически не приятно ставить в свою машину шнягу от таза/москвича (хотя в случае с шрусами кардана походу придётся :( )

На 3В катушку как уничтожить можно? там же экранирование трамблёром и проводами.
На 2.7тт тоже свечи хз какие народ ставит?
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

a200tq писал(а):Года 4 назад поставил себе на опель омегу чехол шруса от 41 москвича. Купленный в первой попавшейся палатке в южном порту. Откатал на нем сам тысяч 20 и приятель откатал тысяч 50. Уже машина вся сгнила, задний стойки ушли в кузов а чехол от 41 москвича все держит хоть и потрескался кое где. Не имеет смысла вваливать немеряное бабло в куски немецкого качества (простите оригинальные детали) для древнего уезженного корыта. Дешевле включить голову и смотреть альтернативные варианты. Все эти текдоки итд писаны ещё и в том числе для того чтобы тащить бабло из кармана владельца. Продажа оригинальных запчастей-большая статья прибыли концерна.

По поводу катушек-если их так легко уничтожить просто другими свечами-значит эти катушки полное говно. не слышал ни одного случая уничтожения катушки на 3в какими бы то нибыло свечами. Да и на 2.7тт тоже. Про япов тему не будем даже поднимать.

+1
благодаря ОРИГИНАЛЬНОМУ железу машины выползают к полумилиону после покупки
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Даёшь калхоз пляяяяяяяяя!!!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Есть ещё такая тема как эстетика... Мне эстетически не приятно ставить в свою машину шнягу от таза/москвича (хотя в случае с шрусами кардана походу придётся :( )

На 3В катушку как уничтожить можно? там же экранирование трамблёром и проводами.
На 2.7тт тоже свечи хз какие народ ставит?

На 2.7тт-да, особенно в пиндосии, чего только не ставят. А зачем тебе в кардан шрус от москвича? Закажи по лобро они от форда скорпио такие же. Пошуруй темы на турбостарс ру там все написано с номерами каталожными. Я вообще себе поставил аналог лобровским-китайские асва, по 700 руб штука. На пробу. 20 тыщ полет нормальный и качество неплохое на вид. Правда-кваттростартами не увлекаюсь как они себя при таком проявят-не знаю.

---Поясняю про катушки 2.7тт речь конечно про старые, безкоммутаторные трансформаторы. Дас ист фантастишь хайтек от дяди Томаса со встроенными коммутаторами думаю не стоит даже обсуждать. Это называется-немцы катушку зажигания придумали (отказавшись от сотрудничества с япами-хитачи чьей конструкции и были первые катушки).
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

ПАТРИОТ-ну ты не совсем прав,колхоз это када проволока,синяя изолента и брызновики внизу зубчиками вырезаны,а на них катофотики)))
а экономия денег без потери ресурса это РАЦИАНАЛИЗМ
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):На 2.7тт-да, особенно в пиндосии, чего только не ставят. А зачем тебе в кардан шрус от москвича? Закажи по лобро они от форда скорпио такие же. Пошуруй темы на турбостарс ру там все написано с номерами каталожными. Я вообще себе поставил аналог лобровским-китайские асва, по 700 руб штука. На пробу. 20 тыщ полет нормальный и качество неплохое на вид. Правда-кваттростартами не увлекаюсь как они себя при таком проявят-не знаю.

Спасибо за инфу, Аркаш.
Китай у меня явно свернёт с первого старта или в выходе боком с пролетарки на каширку :D
Владимир Васильевич писал(а):ну ты не совсем прав,колхоз это када проволока,синяя изолента и брызновики внизу зубчиками вырезаны,а на них катофотики)))
а экономия денег без потери ресурса это РАЦИАНАЛИЗМ

Ну да, кто-то втихоря на V8 ставит передние суппорта от волги и диски тормозные.. Хрен ли, за колёсами не видно, синей изоленты нету, а ресурс тот же.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Чё-то я дохуя свечей поменял за 50ткм пробега... А самое главное - ЗАЧЕМ? комплекта 4 точно. Пора бы наверно остановится...
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Patriot.msk писал(а):Чё-то я дохуя свечей поменял за 50ткм пробега... А самое главное - ЗАЧЕМ? комплекта 4 точно. Пора бы наверно остановится...

это ты серьезно?ты их не выкинул?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Владимир Васильевич писал(а):это ты серьезно?ты их не выкинул?

Не отдам! Буду сам доезжать... Помню что один комплект в багажнике, а второй в гараже под промывки/раскоксовки всякие. Ещё один где-то дома лежит наверно... А ещё один корешу отдал, вроде.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

эх...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Владимир Васильевич писал(а):эх...

Ты ж Родине долг не отдал вроде... Или за аспирантуру отслюнявил некисло?
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

ниче я ей не слюнявил))))просто как правило из комплекта умирает одна 2 свечи,а яб на стэнде с 2х комплектов бы один хороший собрал
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Владимир Васильевич писал(а):ниче я ей не слюнявил))))просто как правило из комплекта умирает одна 2 свечи,а яб на стэнде с 2х комплектов бы один хороший собрал

Чё за стэнд? Я б стенд собрал :)
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

да так...космические технологии...)))))
Koresh
Местный

Сообщение Koresh »

Patriot.msk писал(а):Не отдам! Буду сам доезжать... Помню что один комплект в багажнике, а второй в гараже под промывки/раскоксовки всякие. Ещё один где-то дома лежит наверно... А ещё один корешу отдал, вроде.

не, мне не отдавал, у меня новье.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Владимир Васильевич писал(а):да так...космические технологии...)))))

жмот. :p
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Koresh писал(а):не, мне не отдавал, у меня новье.

Пора их по пол цены продавать...
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

приму вдар ненужные свечи(не от гемороя) с колечками ауди на борту))
Ответить