Владимир Васильевич писал(а):спасибо,
...а страница 33))))
А всё из-за ленивых

Patriot.msk писал(а):И что пыльник шруса от москвича крутится хуже будет?
Колхоз это, вот что. А то что эти твои свечи бриск не уничтожат катушки AAN или влпавятся в резьбу башки гарантий нет.
a200tq писал(а): По поводу катушек-если их так легко уничтожить просто другими свечами-значит эти катушки полное говно. не слышал ни одного случая уничтожения катушки на 3в какими бы то нибыло свечами. Да и на 2.7тт тоже. Про япов тему не будем даже поднимать.
a200tq писал(а):Года 4 назад поставил себе на опель омегу чехол шруса от 41 москвича. Купленный в первой попавшейся палатке в южном порту. Откатал на нем сам тысяч 20 и приятель откатал тысяч 50. Уже машина вся сгнила, задний стойки ушли в кузов а чехол от 41 москвича все держит хоть и потрескался кое где. Не имеет смысла вваливать немеряное бабло в куски немецкого качества (простите оригинальные детали) для древнего уезженного корыта. Дешевле включить голову и смотреть альтернативные варианты. Все эти текдоки итд писаны ещё и в том числе для того чтобы тащить бабло из кармана владельца. Продажа оригинальных запчастей-большая статья прибыли концерна.
По поводу катушек-если их так легко уничтожить просто другими свечами-значит эти катушки полное говно. не слышал ни одного случая уничтожения катушки на 3в какими бы то нибыло свечами. Да и на 2.7тт тоже. Про япов тему не будем даже поднимать.
Patriot.msk писал(а):Есть ещё такая тема как эстетика... Мне эстетически не приятно ставить в свою машину шнягу от таза/москвича (хотя в случае с шрусами кардана походу придётся)
На 3В катушку как уничтожить можно? там же экранирование трамблёром и проводами.
На 2.7тт тоже свечи хз какие народ ставит?
a200tq писал(а):На 2.7тт-да, особенно в пиндосии, чего только не ставят. А зачем тебе в кардан шрус от москвича? Закажи по лобро они от форда скорпио такие же. Пошуруй темы на турбостарс ру там все написано с номерами каталожными. Я вообще себе поставил аналог лобровским-китайские асва, по 700 руб штука. На пробу. 20 тыщ полет нормальный и качество неплохое на вид. Правда-кваттростартами не увлекаюсь как они себя при таком проявят-не знаю.
Владимир Васильевич писал(а):ну ты не совсем прав,колхоз это када проволока,синяя изолента и брызновики внизу зубчиками вырезаны,а на них катофотики)))
а экономия денег без потери ресурса это РАЦИАНАЛИЗМ