Еще одна убитая гонка Audi S2+RS комплект.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Остановите кто-нибудь копипастера.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Остановите кто-нибудь копипастера.
Это для Фомы неверуюшего!Ах да,именно для Юры нужно построить собственный научный центр и там все это повторить при нем,все остальное интернетный пиздешь,по его мнению.ТЫ ХОТЬ ПРОЧТИ!И хватит уже засовывать покрышку в покрышку))),совковые времена прошли,а ты все там и остался.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Веришь в рекламу? ржунимагу..
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

йаибу)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Давно бы уже в оригинале нулевики шли :)

Не, это решение только на гонки пару раз заехать и обратно в сток. Но без всяких пропиток.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Вы нихуя не понимаете же, очевидно.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
naka
Местный

Сообщение naka »

Многие росиводы ездят всегда и норм
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Катал нулевики сначало пропиточный а теперь перешёл на сухой ...
Пропитка это зло для расходомера что вобщем то должен был знать ТС от настройщика, наверно который порекомендовал РС4маф а не выкладывать лажу из рекламных буклетов.
Ну и сам размер на пределе, как бы в рестриктор не привратился...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

ASheff писал(а):Веришь в рекламу? ржунимагу..
Да это вроде и не реклама,сменил уже 5 авто,и катал на нулевиках,все заебись,не каких мертвых расходомеров и всякого говна во впуске.Вообще конечно о нулевиках мнение у народа разное,но мне пох,будет стоять он,и у меня будет все заебца,впрочем как всегда и было.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Melber писал(а):Катал нулевики сначало пропиточный а теперь перешёл на сухой ...
Пропитка это зло для расходомера что вобщем то должен был знать ТС от настройщика, наверно который порекомендовал РС4маф а не выкладывать лажу из рекламных буклетов.
Ну и сам размер на пределе, как бы в рестриктор не привратился...
Почему пропитка зло?Не на одной моей машине еще не сдох расходомер из-за нулевика.Фильтра будет 2а и разных размеров,буду выбирать че поставить по месту,да и не та мощность чтоб бояться что его не хватит.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

катал нулевик ВМС в штатное место, в общем у меня машина с ним проехала около 50 тыс км, мыл его через 5-6ткм как и масло менял, пропитывал пропиткой которая вроде с ним покупалась, ни проблем с расходомером небыло , ни пылинки на впуске, ни гарик мой не подох, а приход на верхах ощущался прилично. В купе не войдёт короб вообще, будет конус, при правильной эксплуотации проблем быть не должно.
ДИМОН
Местный

Лед тронулся

Сообщение ДИМОН »

Наконец то разродилась наша таможня и зачасались почтальоны,и принесли мне долгожданное уведомление о загран посылке.Как всегда,рву нах коробку и вот он насос!)),бля не прошло и года)).Ну а пока шел неспешно насос,я вкорячил маслокуллер Мокал.Задача по нему была такая,максимальный обдув и чтоб встал в штатный сы2 бампер,без всякого колхоза и вырывания декоротивных сеток.Крепление делали хенд мейд+рамку тоже скалхозили во круг,ну чтоб холодный воздух более менее направить и чтоб он не сьебывался(воздух) мимо маслокуллера,а только через него,т.е охладив мое маслице))).Шланги ездил делал в РВД,там где делают на спецтехнику.Держат они 250 бар-я был в шоке,когда понял что это не пиздешь.Шланг при мне разрезали,а там столько железа что он с трудом гнется,по этому я заипался их гнуть чтоб прикрутить,напоминало это борьбу с питоном))))).Ну а также собрали долгожданный впуск на рс4 расходомере и фильтре конусе(да простят меня кто не советовал мне это делать-я про фильтр).Приварили крепленице к кузову под расходомер и посадили все на хорошие хомуты,впуск получился надежным.Вобщем осталась дождаться колесных проставок передних,а то щас будут цеплять колеса за арки,тоесть хрен выйдешь нормально даже из гаража,не говоря об полицейских.Ну и можно заводится,наконецто.

P/S-Прошу подсказать по поводу топливного насоса!!!!!!!Длинна аеромотива короче чем сток насос,по этому я его решил наростить(сам носик) топливным шлангом+посадил его на хомут.Дырку в колбе вырезал чтоб насос высасывал почти весь бензин без остатка(в жизни всяко бывает,и не всегда есть по близости хорошая заправка).Т.е сейчас все стоит заепись.Вопрос такой-Можно ли вообще так наращивать топливный насос и не будет ли не каких проблем с его работой-Заранее откликнувшихся благодарю и прошу не пинать.

P/S2-Помоему Дмитрий прж говорил что сток катухи не потянут 2бара,у меня стоят выносные вот такие,кто знает от чего и хороши они или так себе?
Вложения
30042013916.jpg
30042013915.jpg
30042013913.jpg
30042013912.jpg
30042013911.jpg
30042013910.jpg
30042013909.jpg
30042013908.jpg
30042013907.jpg
30042013905.jpg
30042013904.jpg
30042013902.jpg
28042013898.jpg
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Да уж, от стока мало что у тебя осталось :) Но конструкция интересная. Насос маленький и правда, интересно за счёт чего производительность большая у него? и проживёт ли долго? а вообще искренне желаю тебе удачно всё дособирать и откатать!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Eisbar писал(а):Да уж, от стока мало что у тебя осталось :) Но конструкция интересная. Насос маленький и правда, интересно за счёт чего производительность большая у него? и проживёт ли долго? а вообще искренне желаю тебе удачно всё дособирать и откатать!
Огромное спасибо за искренние слова!!!!Сам обалдеваю,мал да удал.По размерам чуть шире вазовского инжекторного насоса а в длинну одинаковый,а качает 340л.ч.Насчет как будет жить это покажет только время,но если наебнется я честно это напишу)))).На неделе должны придти проставки,а поставить их пол часа надо и вобщем то все можно заводится и пробывать выезжать.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

По насосу. Работать реально будет, но установка такая - неправильная. Надо было насос до дна опускать. Не должен насос в себя тянуть
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Гриценко Вячеслав писал(а):По насосу. Работать реально будет, но установка такая - неправильная. Надо было насос до дна опускать. Не должен насос в себя тянуть
Вячеслав,по другому просто врятли получится его установить т.к колба в нутри толще и он просто провалится и будет там болтается ка в прорубе и не закрепленный.На что может повлиять моя конструкция?И не укорочу ли я жизнь насосу?Какие еще есть минусы?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

вот у тебя нулевик будет хапать ОГНЕННЫЙ воздух от турбины... ппц(
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Насос на дно,закрепить чем угодно,я свой стяжками стянул.. Никуда не денется
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

ДИМОН писал(а):Вячеслав,по другому просто врятли получится его установить т.к колба в нутри толще и он просто провалится и будет там болтается ка в прорубе и не закрепленный.На что может повлиять моя конструкция?И не укорочу ли я жизнь насосу?Какие еще есть минусы?
Много интересного под капотом. Интересно как поедет. А холодный впуск для забора воздуха делай обязательно, иначе маф будет с ума сходить от резких скачков температуры, да и горячий воздух не есть хорошо.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Sechan писал(а):Много интересного под капотом. Интересно как поедет. А холодный впуск для забора воздуха делай обязательно, иначе маф будет с ума сходить от резких скачков температуры, да и горячий воздух не есть хорошо.
Будет там с нержи перегородка,и впуск изолируем от турбы.Эт пока чтоб завестись и просто выехать из гаража.
Ответить