деталан это хорошо...всё равно приходится ковырять .. я ковырялки разные зубные использую..они из хорошей стали..крепкие...BlindHorse писал(а):Ну поршни само собой в аналог деталана пойдут замачиваться.
шатунные вкладыши заготовлены новые?
только разборкой промывкой ...Гриценко Вячеслав писал(а):А как ее промыть?
Да понятно, что ковырять...не первый двигатель ковыряю ) Шатунные новые Валеркины там чота типа глико спуттер.dimo61 писал(а):деталан это хорошо...всё равно приходится ковырять .. я ковырялки разные зубные использую..они из хорошей стали..крепкие...
шатунные вкладыши заготовлены новые?
+многоdimo61 писал(а):только разборкой промывкой ...
я бы про масло радиатор не забывал .. в нем тоже прилично может остаться грязи...снять ,промыть бензином хотя бы ...заодно и соты отмочить -промыть-прочистить...
если снят маслонасос,можно снять конштейн маслофильтра,и промыть бензом канал масла в блоке...снять датчик давления масла,клапан под ним,и тоже всё промыть -продуть воздухом...
в голове промыть-продуть каналы подачи масла к гидрикам и валам
маслонасос с маслом внутри ставить...крутить двигатель без свечей до появления давления на датчике панели...
Ну как не мазал...вот он родимый...всё же запротоколировано )Гриценко Вячеслав писал(а):Ну шпонку срезало от проворота шкива относительно коленвала. Значит шкив провернулся. А болт работает на отворачивание. Может фиксатором резьбы не помазал?
Запрокото...проколировано это хорошо. Но он же (гад) не притянулся. А шаЁбочка там не ставится под болт? Мож болт дошел до упора, а шкив не подтянул?BlindHorse писал(а):Ну как не мазал...вот он родимый...всё же запротоколировано )
[ATTACH=CONFIG]15025[/ATTACH]
Отворачивался вчера болт колена этим рычагом с приличным усилием, всем телом налегал.