Владимир Васильевич писал(а):это че такое за ххх
е39 у меня ещё есь

LehaNAH писал(а):вот и купи себе ЭСкудва передних рычага - это не все расходники
a200tq писал(а):Услыш-свечки бриск с серебряным электродом. Пробег около 30 т.к.м на 1.4 избытка. Только совсем недавно поутрам стало подколбашивать легонько-пора менять. Цена-500 руб за 5 штук.
Patriot.msk писал(а):Чё-т не слышал про неоригинальные свечи на AAN, которые дешевле чем оригинал.
Не слышал так же, что стараются колодки оригиналом покупать за 7к. Напротив, я сейчас занимаюсь тестированием всего подряд. железки от колодок LPR например только вчера выбросил... не подошли.
a200tq писал(а):Услыш-свечки бриск с серебряным электродом. Пробег около 30 т.к.м на 1.4 избытка. Только совсем недавно поутрам стало подколбашивать легонько-пора менять. Цена-500 руб за 5 штук.
a200tq писал(а):И что-если они в текдоке не указаны они эти свечи чтоль хуже искрить будут?
dimo61 писал(а):от замены радиатора "тосола" уменьшилась ли "средняя" температура двигателя ? какой фирмы радиатор ?
Владимир Васильевич писал(а):у меня уменьшилась,особенно по трассе.Мне воопше температурный диапазон ааэн не нравиться,через чур широкий.(термостат новый если че)
Чё-т не слышал про неоригинальные свечи на AAN, которые дешевле чем оригинал.
а номер мож дать,а то у нас в твери бриска в наличии нет,сказали код дашь привезем))
И что-если они в текдоке не указаны они эти свечи чтоль хуже искрить будут?
Владимир Васильевич писал(а):я тож так думал,но термостат проверял(оба и старый и новый)открытие и закрытие(соответствовало температуре указанной на термостате).Хотя на сколько градусов открытие у оригинала должно быть?