Продам остатки запчастей от ы6 с4 2.2 срочно.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Он же прямо говорит - удавится, но никому ничё нахаляву не отдаст.TAXIst писал(а):ну что, нака? раздай ништяки по-браццки коль про помойку заикнулся?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
По моим оценкам как чмо.naka писал(а):Поступаю как человек, продаю железо по нормальной цене, торгуюсь. У кого нет денег купить - иди воруй
Более того - ещё и унизительные формы обращения используешь.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Свои оценки оставь при себе.Patriot.msk писал(а):По моим оценкам как чмо.
Более того - ещё и унизительные формы обращения используешь.
По себе не суди, нет денег - продавай эску, катайся на метро. Нехуй тут сопли жеватьDRIFTING писал(а):просто у человека есть деньги,наворовал наверное.
Давится не буду, мне нахуй не нужно кому-то отдавать нахаляву, еще и блять высылать куда-тоPatriot.msk писал(а):Он же прямо говорит - удавится, но никому ничё нахаляву не отдаст.
Кому что-то реально нужно - предложит цену, мы обговорим всё.
Все остальные пиздоболы могут идти лесом.
ебать какие мы культурные прям.
Я предложил вариант который меня заинтересовал бы, тем более что ты выкинуть грозишся, а так то хоть что-то отобьеш, при чём как уже писал что у себя на месте могу купить дешевле твоей цены. Тем более что она мне нахуй не упала сейчас, это так, на будушее, ну и типа чтоб у тебя не валялась. Типа как распродажа - быстро скинуть хлам.
как известно время=деньги. Ну а вообще дело то твоё, я так не поступаю.
Я предложил вариант который меня заинтересовал бы, тем более что ты выкинуть грозишся, а так то хоть что-то отобьеш, при чём как уже писал что у себя на месте могу купить дешевле твоей цены. Тем более что она мне нахуй не упала сейчас, это так, на будушее, ну и типа чтоб у тебя не валялась. Типа как распродажа - быстро скинуть хлам.
У меня с деньгами норм, я не плачусь, не клянчу 20 ти ление железки нахаляву, не подпездываю. В отличии от тебя.DRIFTING писал(а):я сужу по тебе,,"нет денег-иди воруй",,кто из нас на метро катается.
Не ставлю по две запятые. У тебя руки дрожат?
Я не грожусь, когда меня попросят освободить помещение, я и выкину скорее всего.Vetal_36 писал(а):ебать какие мы культурные прям.
Быстро скинуть халм - это ты сейчас приехал, я открыл гараж и выкинул из него железку.
А не я попиздил в сбер проверять и снимать деньги, я попиздил в гараж упаковывать хуйнюшку, потом я похуячил в автотрейдинг и простоял там в очереди из сраных таджиков час....
когда-то была,а щас она столица ,как ты выше написал,"сраных таджиков"так вот,,развивай большую моторику,мотомучто тебе за все надо платить,и зарабатывай побольше,,в этом твой смысл жизни,ни хотел бы ни дня прожить в твоей шкуре,,naka писал(а):Я не в колхозе. Мой город - твоя столица.
Разрабатывай мелкую моторику.
Пей успокоительные
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Да, лучше поищи у других, я не люблю когда мне ебут мозги.Vetal_36 писал(а):В общем то понятно. Что-нибудь если понадобится то лучше поискать у других продаванов как я понял.
Адекватные люди купили у меня уже огромную гору зап частей...
Я не знаю что такое большая моторика,и что значит "мотомучто"DRIFTING писал(а):когда-то была,а щас она столица ,как ты выше написал,"сраных таджиков"так вот,,развивай большую моторику,мотомучто тебе за все надо платить,и зарабатывай побольше,,в этом твой смысл жизни,ни хотел бы ни дня прожить в твоей шкуре,,