PRO-vokator писал(а):Прошу прощенья... но не знаю куда пристроить тему... товарищ пропал... http://turbo-quattro.com/member.php?4184-S-E-R-G ... из Саратова... может случилось что... Отправленный ему руль S4 пролежал на почте положенный месяц и вернулся обратно... (Белоногов Сергей Алексеевич ) ... Ау Саратовские есть ...?
dddron писал(а):вот те на
я у него вал 7А купил, никак не дождусь .. последняя смс от него была 15 августа, писал что заедет на почту и разберется.
Завтра попробую звякнуть ему.
TAXIst писал(а):Это сообщение из лички от СЕРГа с нашего местного форума...
Денис,привет,это СЕРЖ с ТК.На форум зайти с телефона не могу,зарегился тут.15 числа попал в больницу с рваной раной предплечья(вены и сухожилия) и внутренней частью бедра-пёс погрыз.Сейчас в районной больничке лежу.Тут дело вот в чём,я походу руль с почты не успеваю забрать(от Реставратора) и вал ДДДрону не на тот адрес чуть не отправил.Ребятам на форум не могу написать,т.к.с телефона хер зайдёшь.Ты не сможешь написать,что я не пропал?Выпишусь,всё отправлю,почтовые услуги возмещу,кидать и в мыслях не было
Если у кого какие вопрос, пишите - попробую тут на месте порешать.
Romich писал(а):Что то это мне напоминает))) Я ему диск сцепления отправлял почтой. Итог - диск вернулся мне обратно. Почтовые расходы Сергей так же обещал оплатить. Прошло несколько месяцев уже...
dddron писал(а):а воз и ныне там ... выходил на связь пару раз, обещал выслать вал или деньги - и тишина. Мобила выключена. Делаем выводы
на ТК вроде S.E.R.G. его ник.
паспортные данные и его адрес в Саратове есть, если кто может подсобить - черкните мне в личку.
Этот хуйло SERG всплыл под ником LUPITO меня теперь кинул на 7500. Белоногов Сергей Алексеевич Адрес :Село Шереметьевка,лысогорского района песчаная 159. В Собственности ауди купе 2.3е 89 год т916ае64 Номер паспорта позже кину.
Vetal_36 писал(а):Этот хуйло SERG всплыл под ником LUPITO меня теперь кинул на 7500. Белоногов Сергей Алексеевич Адрес :Село Шереметьевка,лысогорского района песчаная 159. В Собственности ауди купе 2.3е 89 год т916ае64 Номер паспорта позже кину.
тоже отправлял ему LUPITO мелочевку почтой!вернулась обратно 200 руб эт не деньги!может он и правду лежал в больнице!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
а во вспомнил на почте сказали, что такого адреса не смогли найти!
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8 писал(а):а во вспомнил на почте сказали, что такого адреса не смогли найти!
я ещё подумал ,что за розыгрышь такой!
Vetal_36 писал(а):Этот хуйло SERG всплыл под ником LUPITO меня теперь кинул на 7500. Белоногов Сергей Алексеевич Адрес :Село Шереметьевка,лысогорского района песчаная 159. В Собственности ауди купе 2.3е 89 год т916ае64 Номер паспорта позже кину.
Класс. Мне LUPITO тут в личке предлагал решить вопрос с зависшими у SERGa деньгами, типа он к нему за запчастями поедет, мои деньги заберет и мне отправит.
dddron писал(а):Класс. Мне LUPITO тут в личке предлагал решить вопрос с зависшими у SERGa деньгами, типа он к нему за запчастями поедет, мои деньги заберет и мне отправит.
dddron писал(а):Класс. Мне LUPITO тут в личке предлагал решить вопрос с зависшими у SERGa деньгами, типа он к нему за запчастями поедет, мои деньги заберет и мне отправит.
ебать санта барбара у нас тут, он за бабло чтоли предлогал?
Адрес этот за 100км от Саратова. Денис TAXIst писал что недалеко от его матери живёт этот хрен, значит не по месту прописки. Номер телефона 89626160119 это мне давал, +79053828522 этот Денис дал, оба отключенны. А можно по IP интернетовскому то узнать его дислокацию? IP я найду его.
Vetal_36 писал(а):ебать санта барбара у нас тут, он за бабло чтоли предлогал?
Адрес этот за 100км от Саратова. Денис TAXIst писал что недалеко от его матери живёт этот хрен, значит не по месту прописки. Номер телефона 89626160119 это мне давал, +79053828522 этот Денис дал, оба отключенны
нет, не за бабло. LUPITO мне Алексеем представлялся, звонил с номера 89626160119.
Прям как в МММ.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.