стоковый 2.7т под чипом. в спокойном режиме 15л на 100 в городе, слышал что можно поставить туда турбины от рс4 , форсунки и еше чтото... не кто ни в курсе что из этого выйдет ?
boing707 писал(а):стоковый 2.7т под чипом. в спокойном режиме 15л на 100 в городе, слышал что можно поставить туда турбины от рс4 , форсунки и еше чтото... не кто ни в курсе что из этого выйдет ?
Выйдет веселая машина, сам на такой катаюсь, динамики хватает за глаза.
нет , весь комплект, у РС колено , поршня , шатуны, головы целиком, другие. максимум что я смогу потянуть это К04, форсунки, ну там насос кулеры и хочу то скромных 330 л.с. шас 282 и 450нм, да и коробулька то дристомат
boing707 писал(а):нет , весь комплект, у РС колено , поршня , шатуны, головы целиком, другие. максимум что я смогу потянуть это К04, форсунки, ну там насос кулеры и хочу то скромных 330 л.с. шас 282 и 450нм, да и коробулька то дристомат
у рс и блок другой. 330 лс ты скорее всего отожмешь и на всем штатном, только каты нужно удалить. надеюсь скоро попробуем катнуть такой конфиг.
a200tq писал(а):у рс и блок другой. 330 лс ты скорее всего отожмешь и на всем штатном, только каты нужно удалить. надеюсь скоро попробуем катнуть такой конфиг.
Ну правильно! Ты видел график момента? на http://wetterauer.com/ например глянь... по сравнению с 2000-4000 падает, но это субъективные ощущения, я поэтому и спросил о разгоне хотя бы примерно замерь... На будущее сам присматриваюсь к такой либо s8...