Подскажите по номер распредов
Подскажите по номер распредов
Сегодня наконец-то взялся за голову
Ппц какой-та :mrgreen:
Номер на голове: 034 103 373 K, номер не бъется нигде, у пятого цилиндра странная пометка AN (странная ибо не выбита а будто выцарапана). гугл нашел пару тем с обсуждениями - первые три страницы радостно говорили что "это какие-то спешл головы и вааааще круть" но под конец наткнулся на куда более правдоподобную версию что номер внутренний и что им штампуются все головы - что aan что 7а
Вопрос первый - как отличить aan'овскую от 7а'шной ?
Номера на распредах поставили в тупик.
На выпуске выбито: 034 102 G, через пол оборота выбито Mon 5 и на последнем сегменте 608B
На впуске: 034AM, через пол оборота Mon 1 и на последнем сегменте 441A
Вопрос второй - от чего это валики ? и что значит Mon ?
Я в непонятках :roll:
Ппц какой-та :mrgreen:
Номер на голове: 034 103 373 K, номер не бъется нигде, у пятого цилиндра странная пометка AN (странная ибо не выбита а будто выцарапана). гугл нашел пару тем с обсуждениями - первые три страницы радостно говорили что "это какие-то спешл головы и вааааще круть" но под конец наткнулся на куда более правдоподобную версию что номер внутренний и что им штампуются все головы - что aan что 7а
Вопрос первый - как отличить aan'овскую от 7а'шной ?
Номера на распредах поставили в тупик.
На выпуске выбито: 034 102 G, через пол оборота выбито Mon 5 и на последнем сегменте 608B
На впуске: 034AM, через пол оборота Mon 1 и на последнем сегменте 441A
Вопрос второй - от чего это валики ? и что значит Mon ?
Я в непонятках :roll:
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
отверстие (2ое фото)Со стороны впускного коллектора у последнего цилиндра заглушка или отверстие?
у мну номер без буковок (фото 1)А по поводу того какая бошка - так на ней номер выбит. Начинается с *AAN
водяной коллектор под впуском есть
у Kester'а с ауди-питер клуба, ездит на красной эс4у кого голову купил-?
- Вложения
-
- Фото081.jpg (172.46 КБ) 335 просмотров
-
- Фото077.jpg (182.01 КБ) 331 просмотр
- Patriot.msk
- Местный
я подозреваю что 20вэТ моторов было несколько - интересно от кого именноЕсли дырки под коллектор есть значит AAN..
неа, у мну убитый жизнью кабрик - выкупил у людей которые его сильно не любили и начал потихоньку восстанавливать.А тебе вообще зачем у тебя Эска?
т.к. мотор там NG и мех впрыск мертвее всех мертвых, то решил перейти на электронику (благо мне лично ближе и понятней) ну и попутно немного его взбодрить переделкой из NG в AAN - благо есть и время и возможность сейчас повозиться с железками )
- Patriot.msk
- Местный
жаль, в гугле по первому номеру нашлись предположения что это с rs2 :mrgreen:Валы AAN, потому как нет шестерней на трамблёр и псевдотрамблёр.
из примет - голова полуголая - нет гидриков и пружин, два клапана отсутствуют но возможно пролюблены недавноС машины бетмена голова кажись...
крышки распредов частично австрийские.
по клапанам кстати вопрос то-же возник: во всех горшках выпускные клапана с маленькой выборкой в центре, на впуск с большой выборкой НО в двух крайних горшках по одному впускному клапану с маленькой выборкой - это такая хитрая задумка и так должно быть или нет ? :roll: (разные клапана на фото внизу)
- Вложения
-
- Фото079.jpg (140.28 КБ) 332 просмотра
машину сильно не любили - там и так много чего делать надо )Ну чо как вариант только тебе дохрена там делать придёцца, да при всём при этом кабрик то небось переднеприводный? так что подумай раз 500
ну и мне всегда было интересно собрать турбомоторчик
кабр переднеприводный, поэтому aan собирается на обычной комплектухе без хитрых валиков, на родных коллекторах и т.п. - 230 лысы на переднем приводе вполне адекватно.
если останется много лишних денег после привода машины в чувства, возможно подумаю о задней подвеске с кватры, но это пока фантазии на отвлеченные темы )
а вдруг :mrgreen:ну а ADU бошка ... думаю сам понимаешь.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный