ДИМОН писал(а):Все что было выслано мне 10 марта уже все давно пришло.Такое со мной в первый раз.Вот и съэкономил на насосе 2т.р,уже проще было купить в МСК.Такое со мной впервые)))
нет, не в первые! еще с поршнями было. Я же говорил - скупой платит дважды)
А мне на неделе пришла посылка, отправленная в конце февраля. Мартовская еще не пришла ни одна! Главное - на ибее не бурогозить и не напрягать продавцов, а так же надеятся на их честность, иначе в Россию скоро никто ничего посылать не будет!
Alex-494 писал(а):... Главное - на ибее не бурогозить и не напрягать продавцов, а так же надеятся на их честность, иначе в Россию скоро никто ничего посылать не будет!
это нормально, но у меня вдруг сегодня ночью появилась запись что посылка передана таможне спб, а январские заказы пришли неделю назад ))) так что вроде как просветление началось ))
TAXIst писал(а):нет, не в первые! еще с поршнями было. Я же говорил - скупой платит дважды)
Ты вот дурак или как?Поршни пришли вовремя но не того диаметра,а насос завис на таможне по их вине(этакий завал),и где ты сдесь узрел одинаковую ситуацию?Это одно и тоже?
ДИМОН писал(а):Ты вот дурак или как?Поршни пришли вовремя но не того диаметра,а насос завис на таможне по их вине(этакий завал),и где ты сдесь узрел одинаковую ситуацию?Это одно и тоже?
я далеко не дурак) А ситуация ИМХО очевидна - кроилово приводит к попадалову!
Alex-494 писал(а):А мне на неделе пришла посылка, отправленная в конце февраля. Мартовская еще не пришла ни одна! Главное - на ибее не бурогозить и не напрягать продавцов, а так же надеятся на их честность, иначе в Россию скоро никто ничего посылать не будет!
нафиг надеяться? Диспут всегда можно открыть указав что надо время подождать, а не сразу с требованием деньги вернуть, чтоб не прощелкать отведенные 45 дней.
ДИМОН писал(а):Насос пришел!!!! Был отправлен 16 марта,пришел 28 апреля итог-42дня АКУЕТЬ,как долго-при оплаченной быстрой и не дешевой доставки.
ddk писал(а):нафиг надеяться? Диспут всегда можно открыть указав что надо время подождать, а не сразу с требованием деньги вернуть, чтоб не прощелкать отведенные 45 дней.