Продам остатки запчастей от ы6 с4 2.2 срочно.
привольная политика... Если на помойку выкидывать будешь так отдай человеку за 2р то что он просит? И я б не сказал, что цены на зч адекватны!naka писал(а):За копейки отдавать не буду, если все что осталось из зап частей заберешь по номиналу - отдам за 2 рубля.
Не купят - на помойку.
Цена стоит более чем адекватная. Торг всегда возможен, но не в два с половиной раза.
Цена адекватные, люди говорят.TAXIst писал(а):привольная политика... Если на помойку выкидывать будешь так отдай человеку за 2р то что он просит? И я б не сказал, что цены на зч адекватны!
Ты всегда хочешь купить в два раза дешевле чем что-то стоит. Твоё право, твоё дело.
Кому надо - самовывозом с помойки пусть бесплатно забирают.
Угол байкальской и черниценского проезда. Зеленый мусоный контейнер.
Твоё дело. Я находил за 2 тыры это барахло, но было не нужно, да и сейчас особо не надо оно, у мну стоит родная. Это так, на будушее думал, если соберёшся типа выкидывать, но у нас то так принято сам не гам и другому не дам.
На разборе у нас с А6 кваки (такая-же АБС) за 3,5-4 можно взять легко.
короче проехали
короче проехали
да я не про себя) мне твоих ЗЧ не нужно! Хотя в пример хотя бы тот же редуктор - ты за свой хочешь 5р, а средняя цена по палате всегда была около 3рnaka писал(а):Цена адекватные, люди говорят.
Ты всегда хочешь купить в два раза дешевле чем что-то стоит. Твоё право, твоё дело.
Кому надо - самовывозом с помойки пусть бесплатно забирают.
Угол байкальской и черниценского проезда. Зеленый мусоный контейнер.
ну за 4 вполне обсуждаемо. За 2 - нетVetal_36 писал(а):Твоё дело. Я находил за 2 тыры это барахло, но было не нужно, да и сейчас особо не надо оно, у мну стоит родная. Это так, на будушее думал, если соберёшся типа выкидывать, но у нас то так принято сам не гам и другому не дам.
короче проехали
не уверен что у а6 такой же антибукс.
- Patriot.msk
- Местный