у меня этой помпы ваще не стояло тупо трубкой соеденены 2 шланга,щяс купил универсальную она такая же тока дешевле чем оригинал, вот время появится буду ставить, 1900 стоит всего.
colins писал(а):У меня сгорал предик на релюху, которая за накладкой у пассажира, рядом с ней стоит. Поменял - все работает, но я еще датчик поставил на 100 градусов.
Шо це за датчик? Номер?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
У меня помпа не стояла(труба врезана). Вставил помпу от БОШ по совету BlindHorse,разьем доработал напильником. Но меня смутило: где-то вычитал, что она включается только при достижении 120С.Мне показалось лишковато. Сунулся к знакомому электронщику, он по заказу сваял блочок со следующими параметрами: помпа включается всегда после выключения зажигания при условии, что бортовое напряжение не ниже 11В (чтоб аккум не разрядить) на время от 2 до 12 минут - как задашь. Выход на реле. Пока работает. И голову с турботаймером не морочить.
Анатолий писал(а):У меня помпа не стояла(труба врезана). Вставил помпу от БОШ по совету BlindHorse,разьем доработал напильником. Но меня смутило: где-то вычитал, что она включается только при достижении 120С.Мне показалось лишковато. Сунулся к знакомому электронщику, он по заказу сваял блочок со следующими параметрами: помпа включается всегда после выключения зажигания при условии, что бортовое напряжение не ниже 11В (чтоб аккум не разрядить) на время от 2 до 12 минут - как задашь. Выход на реле. Пока работает. И голову с турботаймером не морочить.
Нормальный алгоритм,считается! Время ещё б само задавалось в зависимости от темпертуры !!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
у меня такой вопрос: Сёня поставил помпу (у меня её небыло было соединено трубой),при замыкании контактов с датчика вкючаетя вентелятор но помпа молчит и не робит(
BlindHorse писал(а):Надеюсь замыкал при выключенном зажигании?
так если замкнуть два провода с датчика то насос и вентилятор работают без включенного зажигания, там же постоянный плюс? Или он имел ввиду что кинул напрямую провода на насос от датчика?