Суть не меняется! Ты купил и распродал! На форуме купил или нет дело времени! К тебе никаких притензий нет. Это просто пример. И я так же зарабатываю и у меня такая же низкая ЗП! Кручусь как могу ибо семья квартира в которой идет ремонт и 2 авто! Если это клуб то никто по определению не обязан тут всех и вся уважать!anton 44 писал(а):Я ни одной из своих машин не купил у клубней. Еси че. Да,я зарабатываю. Зарплата низкая вот и кручусь. Вопросы какие? Претензии? Ты этим америку открыть хочешь,или тему разговора перевести?
Мне лично ты ничего не писал. Но. Это клуб, я многие твои срачи прочел на форуме. И я не понимаю какого хера ты здесь вообще сидишь, раз тебе тут так плохо? Все тебя хаят на пустом месте, недооценивают твои труды.
Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Вообще самоубийство-писать такое в клубе. Так фигачить можно на авто.ру. Но здесь такие финты не канают и рот тут никому не закрыть. Так уж повелось. В этом сама идея форумов и клубов.TAXIst писал(а): А что и где я покупаю и кому продаю это вообще не твоё и ни чьё-либо тут дело! Покупать и продавать что-то кому-то где-то дело каждого!
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
так а я никому рот и не закрываю. Кто хочет со мной общаться - общается. Кто не хочет не общается. У меня политика аналогичная. Если мне чел интересен я и бортовик читаю и помогу чем смогу безвозмездно. Антон... ты что-то путаешься как то)anton 44 писал(а):Вообще самоубийство-писать такое в клубе. Так фигачить можно на авто.ру. Но здесь такие финты не канают и рот тут никому не закрыть. Так уж повелось. В этом сама идея форумов и клубов.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Вопрос в том,что ты остановиться не можешь. Вроде бы и общаться у тебя с некоторыми желания нет. Но начинается диалог.. И заходит он достаточно далеко, с переходом на личности.TAXIst писал(а):так а я никому рот и не закрываю. Кто хочет со мной общаться - общается. Кто не хочет не общается. У меня политика аналогичная. Если мне чел интересен я и бортовик читаю и помогу чем смогу безвозмездно. Антон... ты что-то путаешься как то)
Я вовсе не путаюсь. Мы здесь именно потому,что есть общие интересы. Есть желание пообщаться. Есть тормоза, нет "нахуй-захуй-похуй". Я не первый год здесь. Регулярно появляются любители ссать против ветра. Но вполне закономерно,что такие люди общественными героями не становятся.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
я себя никому не навязываю. Общаюсь с теми кто интересен. Тебе на какие еще вопросы овтетить? Пустой разговор. Ни под кого тут я подстраиваться не будуanton 44 писал(а):Вопрос в том,что ты остановиться не можешь. Вроде бы и общаться у тебя с некоторыми желания нет. Но начинается диалог.. И заходит он достаточно далеко, с переходом на личности.
Я вовсе не путаюсь. Мы здесь именно потому,что есть общие интересы. Есть желание пообщаться. Есть тормоза, нет "нахуй-захуй-похуй". Я не первый год здесь. Регулярно появляются любители ссать против ветра. Но вполне закономерно,что такие люди общественными героями не становятся.
Что-то дохловатый скай, по ходу сток.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Та же херь, понял одно тс общается с теми кто ему выгоден, это прискоггбно.Godlike_S писал(а):Почитал... Охуел...
Spb-"Speed Garage"
он сдох чтоль в итоге то?))TAXIst писал(а): и на поседнем издыханьи
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
не курсе, Андрюх. Для меня этот человек еще умер в момент когда мы заканчивали собирать изоленту. Он тогда элементарно зажал кусочек шланга... Мне было это дико совершенно ибо пока он корча своего собирал я ему помогал с ЗЧ безвозмездно. А тут такое.. Сцепло вроде точно сдохло, да и мотору вроде прихворалось... по крайней мере на сто я видел разобранный его двигkarec писал(а):он сдох чтоль в итоге то?))
2 заезда с субой и попытка заезда с эво 8м чуть притюненным.... На изоленте толи привод срезало толи разворотило задний редуктор... Судя по звукам и каплям масла под ним все же второе)))))))))))))))))) И один хрен своим ходом доехала до дома на блокировке!!! Завтра будем посмотреть что же там стряслось та))))
ролом субе проиграл, с места выиграл космос. Суба врх на акпп чутка крученная верченная и блондинка кг 50 за рулем. Если чесн ехали изначально мажорику одному показать, что не едет его бнв, но он слился и поугарали между собой чутка! Эво был 8й, который раз хотел с ним прокатиться... но как то в итоге не судьба( С ланча прям на старте разорвало редуктор. Так что результат это заезда по факту я проиграл, а теоретически никто пока не знает. Заменю редуктор и надо снова встретиться тем же составом.karec писал(а):а самое интересное не рассказал.результат то какой?)
Пы.Сы. Редуктор вэ8 с самоблоком никто не продает сейчас?