Николай, можно пролить свет на ситуацию с проставкой на 330 диск, есть смысл её ждать в разумных пределах(~1месяц) или же с ней всё откладывается и остаётся только вариант с 335м?
Если только 335мм, то можно смету, что в комплекте(болты идут?) и что по деньгам?
под 335 диск наточено 4 комплекта . они в наличии . правда сегодня один уже одноклубник поставил. сказал что тормозит очень хорошо.
под 330мм диск точится еще 3 комплекта.
330 диски есть в наличии. хорошие , оригинальные.
335 хороших в наличии нет. надо будет брать со вторичного рынка , новые. а как они себя частенько ведут рассказывать не надо.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Николай, приветствую! Интересует, какие можно поставить тормоза на стоковые колеса (R16). Интересует полный комплект-4 суппорта, 4 диска, или 2 суппорта (зад) и 4 диска, чтобы баланс хороший был, поменьше грелись, чтобы осаживалась ровно без клевка и лучше стока.. Я правильно понимаю, что со штатными суппортами не получится добиться хороших характеристик? Или перед можно оставить сток? Ну и стоимость интересует разных вариантов комплекта.. (машина s6 45 c4 седан) Спасибо большое. Жду ответа и приценки
очень жесткие рамки.
тяжело сделать хорошие тормоза в 16" колесах. на тяжелом кузове, да и еще в такоа кузове.
но картину вижу так;
спереди мерсовские или альфовские брембы . диаметр надо плясать от колес.
сзади кайеновские брембы с а8 диском через проставку. на шпильках. про ручник забыть. тогда что то и как то будет тормозить.
Harikewa писал(а):ручник, я так понимаю, можно сделать на отдельную колодочку при желании? а какой бюджет данного мероприятия? приблизительно. спасибо за ответ
так техническая задача поставлена. надо максимум в 16" колеса.
можно пожертвовать эффективностью и оставить тросовый ручник и родной суппорт на 310мм диске.
по переду можно еще попробовать 17зет, но надо примерять колеса.
добрый вечер!скажите,есть проставки на 17z супорта для установки на сы6 ноги кузов с4?так же интересны тормозные диски 330 можно бу но соответственно нормальные.зараннее спасибо.ах да,цену скажите интересующих меня позиций.
[quote="den"quattro"s4"]добрый вечер!скажите,есть проставки на 17z супорта для установки на сы6 ноги кузов с4?так же интересны тормозные диски 330 можно бу но соответственно нормальные.зараннее спасибо.ах да,цену скажите интересующих меня позиций.[/quote]